Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Никого специально не ловлю, многие меня чекают и не попадаются, бугор видимо не входит в это сообщество, по этому попадаем часто.
А есть неокубик, который чекает постоянно, но при этом попадается частенько
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Если рассматривать двух фул буст чаров и примерно одинаковых руках , то у тира ЛЮБОГО нету шансов против Лука.
Против ножа при таких же условиях, шансы есть, но мизерные.
Про артеек обоих можно даже не говорить.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Все от арены, удачи и интернета.
Да и тиры обычно по бусту значительно отстают от ножей и тем более луков, тем не менее это им не мешает иногда побеждать .
та не, бомжей легко из тупняков.. но даже бомж с +6луком вваливает столько.. что плакать хочется.
Ну если совсем бомжей и раков, у которых кроме как автоатаки на ф1 ничего нет, то да, а так по элегии нашего нагибатора или в чем он там фармит то, насуют мало не покажется даже без заюза
я как-то уже писал, про один весьма интересный бой, когда парень с 11 пве луком всадил мне по фул бусту (брюлик только 4 лвл) 39к, на оли. вот это был взрыв......
не бомбит ты просто не играеш в л2 походу и не видеш что из себя представляют ножи и луки
еще как бомбит
Как выше написали, твою элегию, даже ссаный 95 бомж ваншотнет, но ты можешь доказывать, что убиваешь 101 луков, пруфов то мы все равно не увидим
Если без тролинга.. думаю в тяж зашло бы 25~ Но от этого не легче.
Если лук в норм эквипе и без 15% пвп но 11пве лук + 15силы умений. Он не многим меньше будет долбить под лимитом.
Ссаные бомжи с +7пве луками где-то так же вливают.
Я же говорю, самые балансные хроники.
Эдакий эсминец с ракетным вооружением против линкора 40вых годов ) Ты вроде и силен, и броня норм.. но он херак тебя со 100км+...
еще как бомбит
Как выше написали, твою элегию, даже ссаный 95 бомж ваншотнет, но ты можешь доказывать, что убиваешь 101 луков, пруфов то мы все равно не увидим
на олимпе убиваю без проблем луков много с кельбимом