Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Добавлено через 6 минут
****ец парниш я таких как ты ветерком как раз таки и убиваю и думаю талик так быстро до 5 апнулся
боюсь ты не успел бы и ветерок прожать без кредита
Энжи сколько можно уже,смеяться не могу больше
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Если каждый ветерок бьет по 15к то не отхилишь. А если пройдёт опрокид и оркоцел в откате то хил труп.
Сейчас доступность ОЕ пвп оружия стала такая, что бомж без таликов в кадейре 900 может ходить с этим луком. Ну если он бустится только в дпс, то смысл атрибутить сет, крафтить изобилие, апать камни и прочее? Врубил УЕ и 101, поубивал под банками в УЕ и бсое
Так что если эти бомжаки просрали УЕ и поверили в свой зерг, то они вполне могли упасть от 3 человек в норм шмоте.
Не буду перечислять кол-во скиллов, с которыми хилу глубоко срать на опрокид и вообще на всех тиров (кроме няхи под яйцами), уверен и сам знаешь. 15к дамаг в хила - это не дамаг, у меня, например, 95к хп и сколько-то там цп (не помню). Под дамагом в 15к я буду стоять реально вечность.
И да, про бресы я уже написал. То есть вот играет пак в пве билде в 1 хила и если его убили - все, пздц, вся пати ляжет, гг, жизнь говно, делит чар.
С такой логикой, все бы давно уже пвпшились через хилов, но это не так.
ну попробуй, я хз
сегодня попрошу своего дестра с 12 пве эспадона по мне популять,ради интереса
Да там изи вылетают критули с ветерка под 15к, я когда лабу фармил , каких только бичей и не бичей на парнасе не убивал и ветерочками в том числе
Где то был фрапс против сашков, там по найтрей по 9к с гладовской плевалки дамаг летел, а это было в артее, сейчас дамаг выше стал.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Не буду перечислять кол-во скиллов, с которыми хилу глубоко срать на опрокид и вообще на всех тиров (кроме няхи под яйцами), уверен и сам знаешь. 15к дамаг в хила - это не дамаг, у меня, например, 95к хп и сколько-то там цп (не помню). Под дамагом в 15к я буду стоять реально вечность.
И да, про бресы я уже написал. То есть вот играет пак в пве билде в 1 хила и если его убили - все, пздц, вся пати ляжет, гг, жизнь говно, делит чар.
С такой логикой, все бы давно уже пвпшились через хилов, но это не так.
95к хп у тех бомжей явно нет, а хилы в пве паках любят дпс билд чтоб бомжей убивать на воротах глудина. 15к летит 2 раза в секунду, если баланса нет то баттлхилами не отхилить 30к/с.
Дерево лт опрокида вряд ли поможет, а целесты клинсы и орчий имеют откат.
для пве орков распишите как сейчас пвп 7 на 7 проходит?
вот помню раньше хилов контролили потом магов.
сейчас по идее луков но там под уе забей.
мб какие секретные тактики есть?
2 страницы верховный обсираясь доказывал.что убивал не афк бомжей,а норм пасанов.
теперь уже вроде как и бомжи были
наxyй тогда эти истории о таких гангах, мог бы еще в норнил залететь,а потом тут рассказывать по сколько ты с ветерка нахлобучиваешь
да и то бы наверно обосрался и снова флешку во владик бы отправил
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Повторюсь пацанами в кадейрах назвал их ты, я лишь опроверг твои слова и сказал, что они одеты не хуже тебя, а некоторые и получше.
Ну и ганги норнила судя по коментам на л2оне как раз твоя прерогатива, видимо там получается самоутвердиться.
Повторюсь пацанами в кадейрах назвал их ты, я лишь опроверг твои слова и сказал, что они одеты не хуже тебя, а некоторые и получше.
Ну и ганги норнила судя по коментам на л2оне как раз твоя прерогатива, видимо там получается самоутвердиться.
у тебя ваще на стене написано,что ты дно кривое
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MrJoker
Originally Posted by MrJoker:
Верить коментам л2она как-то не серьезно.
Но если написанное там правда, то Волнорез не очень
да написаное там отчасти правда,только было это больше 2-х лет назад ,приходил сливать тех кто мешал моим твинам качаться.
Quote:
Originally Posted by EnGion
ну я и сейчас уверен,что там были либо пацаны в кадейрах,либо инвалиды,чтоб умудриться упасть 2,5 паками от тира это нужно очень постараться
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 09.02.2016 at 16:20.
Reason: Добавлено сообщение