Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
А что за тату стоят? Так то буст вполне достижимый, но чето для соло игрока кажется фиг он себя окупит , качь не стоит того, а продавать его врядли получится таким бомжом .
энжи, я не давно спрашивал про обмен таути на пве +7, ты сказал крайне сомнительно, ты имел в виду вариант таути+тош и пве+ тош или же без тоша?
пс точнул вчера пве на +7 ток убил 5ккк
недавно сопартиец обменял свой топор на +10 благ эспадон 2 са+3ккк доплаты,за эти 3ккк точнул его до 12, потом заПВЕшил,доволен как слон
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
энжи, я не давно спрашивал про обмен таути на пве +7, ты сказал крайне сомнительно, ты имел в виду вариант таути+тош и пве+ тош или же без тоша?
Что бы раньше уравнять дамаг пве эспадона и таути под тошем нужно было что-то типа 13-14 меча, сейчас за счет са эта цифра поменьше будет, ну и за счет лса сушественно меньше, но его еще и поймать надо.
Ну и без тоша замена таути на эспадон меньше чем на +8 врят ли рентабельна, т.к. скорее всего он будет и без 2го са и без лса на кд.
ага,эти точки... он кст сразу завел на 9 с 10,а потом второй сразу на 12.
камень брал в клане,обошелся 8ккк вроде
кст,пару дней назад он туда еще 15% крита словил
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
но минусов у таути тоже много) например я пока ищу тос в инсту вся пати разбегается, я в убежище раз 5 ходил с тосом и на простую таути, при таких обсоятельствах конечно лучше пве меч, но у меня как не крути 3 твинка дд я им таути и шмот перекинул и пошел по инстам