Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
ну баф пп(хотя это уже яфвно не олимп вариант) +15%, .
ну и тут же 25%
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gnom4eg
Originally Posted by Gnom4eg:
баф с накатки 20%
ху из накатка?
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 30.12.2015 at 19:27.
Reason: Добавлено сообщение
еще вопросик родился, пассивка истребитель как работает?
ну написано на бафе шанс крита +10 и шанс крита +10%. Ну 10 едениц крита патаки то он дает,а 10% это шанс крита скилом? или там ошибка и это 10% силы крита?
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
ПП дает 25% к обычному урону и 25% к урону к скилам... В итоге по более чем 25% выходит. Если я все верно понимаю. Грубо говоря 50% дает к дамаге
ну те 25% к силе крита автоатаки никак же не повлияют на х5
разве там есть 20% к силе крита скилом? у меня сайха пока 97 хз что там на хай-лвлах
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Zakurim
Originally Posted by Zakurim:
там 3 лвла бафа +1 за каждый накат и обновляется с каждым шагом.
вот оно как михалыч
разобрался спс,да не кислый буст
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 30.12.2015 at 19:37.
разве силу крита? а не 25% к физ атаке прибавка? а то я как-то не глядел. А ще и возможности нету.
не,там 25% к шансу и силе крита+25% к шансу и силе крита умений
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by VOUH
Originally Posted by VOUH:
Т.е. мощность умений не влияет на х5 урон, только сила крит атак умениями? То просто х5 иногда тоже критует, поэтому немного непонятно.
мощность умений влияет на урон с х5 как и патака,а сила крита умений влияет на крит х5. Все как и с любыми другими скилами,что сложного то
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 30.12.2015 at 19:41.
Так когда надо догнать забываешь же про икоту, как в твоем видео - камень в нервы. Но мб и можно привыкнуть жмякать кнопку раз в 3 секи, макрос наверное менее удобен будет.
ну да.. это не лук - где против 80%~ арены нужно нажать 3-4 кнопки . Грубо говоря.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by VOUH
Originally Posted by VOUH:
забываешь
та не то что забываешь, просто хочешь выдавать дамагу.. а ис тебя просто контролит + опускаются руки когда знаешь что эту падлу ты просто не завалишь
ты вроде стараешься.. но не так как с другими типами с кем тебе комфортно
Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Last edited by Zakurim_renamed_1211495_27012022; 30.12.2015 at 20:23.
На полный ролик пока нету материала, ждем следующих выходных, а пока решил поделится весьма забавным боем, оцените кол-во невезения с моей стороны, начиная от блесс нр и т.д.
Тиры это такое дело на 1-м светлячке буста на 100ккк, на другом на 500ккк. При приблизительно равном бусте без гармохи в начале боя про победу можно сразу забыть .
В связи со смешным дамагом с руки (спс футболкам) не стоит ли аватару огра под сомнение поставить против физиков, так для подхила юзать ток .
у мну монитор накрылся :( ща в ремонте. Блин.. кораблики не покатать
жаль что мувик коротковат. Хотя бой, действительно, интересный. Но, отканцелил просто жестяк