Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
ну как бы парень играет чисто от дебафов, в пати дагер и маг, почему бы нет сопсно?
Даже, более того, имхо это действительно та самая играя в пати, на которую способен тир и которая у него хоть как-то получается, а пацаны бегающие в ниибаца "дпсбилдах" все-равно не выдают адекватного дпса, что делает их еще более бесполезными.
Даже вот пример, после мержа, когда серж катался в мпвп берсом - в вт только и слышно было "заастите сержа", а сейчас когда он бегает с лолваликами и лоллиндвиорами или вообще на арчера пересаживается - да всем абсолютно класть на него, даже его ник уже никто не помнит. Такая фигня.
Это типа, посмотрите, меня куй убьешь, и побую что я банка для баланса в пати.
Т.е когда в старых хрониках берсы одевали 2-х ручник на хп чтоб выживать это было по нубски? В текущих хроника, где полезность берса заключается в РИ, ему нужно одевать эквип на дамаг?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Evza
Originally Posted by Evza:
из-за того, что у него щит в руках, он ходит с гармонией стража против магов?
Может быть просто "топдпс пацаны с 12 валынами" его не особо беспокоят и опаснее "милишники"?
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Last edited by Tir Warrior; 28.07.2014 at 11:37.
Reason: Добавлено сообщение
Т.е когда в старых хрониках берсы одевали 2-х ручник на хп чтоб выживать это было по нубски?
Когда РИ висит 9 секунд и нет массклинсов да и дамаг с РИ ошутим ясен пень эффективнее кататься нон стоп.
Quote:
Originally Posted by Tir Warrior
Originally Posted by Tir Warrior:
Может быть просто "топдпс пацаны с 12 валынами" его не особо беспокоят и опаснее "милишники"?
Единственное из за чего можно бафать стража - это что бы стан проходил лучше, но он у него все равно не проходит. Так что смысла в не нет. Полезность щита на любом классе кроме танка примерно 0, уж лучше бы он сигель переточеный нацепил, ей богу было бы больше толку.
Единственное из за чего можно бафать стража - это что бы стан проходил лучше, но он у него все равно не проходит. Так что смысла в не нет. Полезность щита на любом классе кроме танка примерно 0, уж лучше бы он сигель переточеный нацепил, ей богу было бы больше толку.
представляю картину- берс под магом с переточенным докрасна сигилем с таути одноруком наперевес летает по поляне и раздает невходящий ни в кого стан. Утопия
берс как комар раздражает ппц, хочется прихлопнуть, но по факту толку мало, очень много НО, чтобы стан действительно зарешал .
Накуя ему щит и вся прочая поебень на физ защиту для меня тоже загадка , когда по тебе пацаны с +12 пвп луками не дамажат вообще , дамаг только от магов идет, тут щит и однорук явно ну никак не поможет
А вобще зная какие изобретательные узкоглазые в моба/ртс играх, меня удивляет их тупость и скудоумие в ММО.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)