Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
первая минута видео: гармония для слабых,тогл на зарядки наше всё
Добавлено через 1 минуту
Вторая минута.Рашить по варам и тут же раздавать по кд взрыв энергии
Добавлено через 44 минуты
учавствовать в масс замесе со снятым поясом и без одной серьги это ок.Отсутствие нубла на панельке и отжимания без баффа по этой причине это тоже ок.
Оставлять всякие бесполезные резисты и потом бегать с половиной поэм и без гармонии.Встал без баффа и не сожрал хотя бы фиолетовую банку.Русская попса в мувике это ****ец.Включать тотемы во время пвп это для лохов.Рубить во время пвп деревья хилов
Итог:тир кривой до невозможности,мувик где автор кроме:раш импакта,стана и звуковой звезды ничего не делает "интересно" смотреть.И порой от песен в мувике хотелось волком выть.Полчаса моей жизни потрачено в никуда из за этого мувика
x17
Last edited by Arsov; 17.05.2014 at 13:47.
Reason: Добавлено сообщение
music:
Antiform - Fight It Out (feat. The Autobots)
RTPN - Crossfire
Katy Perry - Dark Horse (feat. Juicy J)
Two Steps From Hell - Strength Of A Thousand Men
The DNC - Swing Baby Swing
Battle Tapes - Feel the same
Two Steps From Hell - False King
DVBBS & Borgeous - Tsunami
DotaCinema.com - Headshot
Kanye West - Black Skinhead
Martin Garrix - Animals
Feed Me - The Spell
Jem - It's over tonight
_music:
Celldweller - Against The Tide
Celldweller - The Best It's Gonna Get
Celldweller - I Believe You
Celldweller - Switchback
Celldweller - So Sorry To Say
Celldweller - So Long Sentiment
Celldweller - Welcome To The End
Включил мувик про берса , внимательно внимательно смотрел , а потом... увидел старый рейдж на дестре и тут меня бомбануло , я понял что меня дико наепали
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
я не сидел на луке,ты чего, я ждал в впв в своей очереди,мы же пвпшлились 7на 7,сперва мы были с луком,потом со мной должно было быть,ну там у реала кто вышел и ничего не было)
у меня кровь пошла из глаз от уровня игры этого днаря просто у него фул лимиты , дают рапсу а он просто так стоит и смотрит , 90% времени фокусит танков, половина мувика просто без гармошки
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)