Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
у нас чего то нету пока,надеюсь погодя появится
только ниндзя,металл и военный типа сейчас имеются.
так то тиру вообще в тему хайд))
а сколько реюз у этого встроенного скила? час?
хотя щас имеется варриор скин некий с восстановлением 100% хп и 30% СР
ну че вывод какой чтоб тир гнул надо пвп лайтуху +8 и эспадон +10+++ :)
Это только то, что на поверхности.
А хайд да хорош получается - ракам чтоб уходить и бсое давить, а остальный что б асист сбросить. Правда, если в таргете тир, то я думал это повод для радости в паке и сбрасывать нестоит .
И да тира часто асистят, ппц как часто, ну я тиров имею ввиду, а не айрин топ.
в меня 1-2к без глума летит , под глумами 40к , ну это если я на берсе там все дела , если фул м деф забафаться то где-то 20к , спайка очень спасает от глумов т.к. ее м деф не срезается.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
в меня 1-2к без глума летит , под глумами 40к , ну это если я на берсе там все дела , если фул м деф забафаться то где-то 20к , спайка очень спасает от глумов т.к. ее м деф не срезается.
Талик мне не скоро перепадет, я так подозреваю.
И от парней с +++ ПВП палками и фулэпиком по 1-2 врят ли даже без дебафа летит.
Уважаемый Блэк Берд ! с момента объединения серверов прошло достаточно времени, что бы понять: небольшая часть былого, свойственного нашему серверу, месива вернулась !
1. Hanzel und Gretyl - SS Deathstar Supergalactik
2. Keith Flint - Aim 4
3. Britney Spears - Ooh Ooh Baby
4. Rammstein - Halt
5. Sabaton - Twilight Of The Thunder God
6. Непара - Плачь и смотри.
7. Bullet For My Valentine - Your Betrayal
8. Stone Sour - Reborn