Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
ладва стала пахнуть парашей, а новые мувики доказывают это
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
лол, чем уникальным обладает крафтер в отличии от других тиров, чем надо уметь играть?
Крафтер это тир в точке "ноль", просто "стоковый" тир без каких либо классовых преимуществ над остальными тирами.
руки очень решают. В пятницу зашел с пивком к корешу, как раз началось оли. Он своим 97 ножиком в кб убил 2х подряд 99 (asasino второго не помню), причем сыграл очень красиво. Проиграл кокс777(эксхиро) и еще одному 99( через уе бек словил) так что руки очень решают.
Ребят немного не по теме. Подскажите норм прогу для фрапсов(бесплатную) с возможностью обработки редактирования видео, типа 2 в 1, ну или по отдельности. Желательно на русском.
Лолшто? У даггеров у кого шс ляжет + шмот решает, а каким кирпичом по клаве долбить никакого значения не имеет за даггера сейчас.
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
ты какому наркоману из детсада чара продал
кстати да, если копера никто за 5 лет кроме инстов не видел нигде, то теперь чар активно пвпшится (отгребает)
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
внимательно посмотри начало боя с некром, что с тем и тем... он кидает дебаф и пишет на гладе резист 2 что ли резиста подряд...( вывод скорее всего не прошол глум, да и ваще не 1 дебаф не зашел)
я может не так прочел что он спрашивал; программы для захвата видео конечно отличаются от программ для редактирования и конвертирования видео.
Хотя, есть ббфлешбек рекордер, я не помню бесплатный ли он, но если не бесплатный найти ключ или кряк не сложно точно, у него и свой "фрапс", плеер, редактор, правда там возможности монтажа весьма ограничены я думаю, сам им только конвертил видео в человеческий формат. Ну и там небольшой косяк есть с редкими артефактами на видео, хотя мб это только у меня так было, но их можно вырезать, там всего доли секунд они. Настройки вроде не слишком сложные, есть варианты записи окна/области/экрана.
ну я оч давно не занимался редактированием видео, вроде в 9м году было последний раз , только это на ум пришло
Сейчас прог то навалом по идеи, только вот кому какие по вкусу.
Вегас\Ае кому что, как говорится=) В вегасе удобней дороги сводить, в ае эффекты всякие делать отдельными роликами чтобы потом в вегас загнать и там причинить сжатие :D