Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Добавлено через 4 минуты
если да, то расскажи им про существование клинса, там дебафы висят либо до того как упадут, либо до массклинса
и зачем играть в руки+ми на дд я хз, руки в хила, ми в дд, не?
это не мои хилы это рандомка с клана
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Че там у вас движуха вообще на сервере есть? А от бб печален чуть более чем полностью.
В пвп зону никто не лезет, пока пвнз не свалит на межсерверные осады, да и вообще....
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
а я почему то хочу поиграть на айрине, где играл когда-то там щас весело. но **** застрял на ипаной элькардии
пс. дневничок 11 пве эспадон не пвп сеты шатает просто душеееевно
Подкуп противника это часть войны же(ваши так же делают оч часто), благо после вступления к вам зерга шлюпок гармошек это стало возможно.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by чмяк
Originally Posted by чмяк:
а я почему то хочу поиграть на айрине, где играл когда-то там щас весело. но **** застрял на ипаной элькардии
где адену фармите нынче ?
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
На элькардии нечего терять. Серв по скиллу слабый. Достойный только илюшка который магов драйверит и все
То ли дело айрин. Ты там от любого можешь выхватить. Уже 3 месяц оли а я встречаю все новых и новых в пвп сетиках
Дело было так, я скинул дуал на фео ради талика на мп, немного подкачался (87 лвл)
встал в камаэль варов побить так сказать издалека, мне же в новинку с рейнжа убивать.
Обычная +3 300 1 са пуха, противники 97+/99 просто как говно разлетались под только дабл кастом (аркану оставил на кач) а у людей там не меньше среднего эпика на мдеф, да сам попробуй так же сделать и будешь очень удивлен результатом
мож у него мейн самонер\чант и он под талик дуал качал
Или рукожопый мист выставил неверную инфу введя в заблуждение, по которой я и ориентировался на талик от фео, секундочку... да так оно и есть! А вообще мне как то пох, мана и так в +7 не кончается а суть багнутости магов и так понятна.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
спасибо за предложение, у меня другие интересы.
Какие могут быть интересы у конченного псевдо тролля?) мамку в кино сводить что ли.
Вроде не все так плохо, 1-м делом вроде снимается старый баф - блес хр, ментал и рефлект у нас есть. Вот кидать еще дух для подстраховки и пытаться обновлять рефлект, мб поможет закончить бой с норм бафом .
Вроде не все так плохо, 1-м делом вроде снимается старый баф - блес хр, ментал и рефлект у нас есть. Вот кидать еще дух для подстраховки и пытаться обновлять рефлект, мб поможет закончить бой с норм бафом .
да вот тоже интересно снимает последние бафы или же рандом. если последние можно выкатывать на духе рефлекте ну и тотем можно пожертвовать 1 раз все равно перекастуется