Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Петушок наверное ещё в проекте был, когда тру пацаны фармили окта через дверь и выносили блесс пуху каждую неделю
Quote:
Originally Posted by iluv
Originally Posted by iluv:
и в картии 95 через дверь бегали
Это хз, в те времена картии не было ещё. Когда ввели картию то блесс окта уже порезали, тогда возле двери портовало уже и фармили шаманя как-то с охраной, что она начинала агриться на октависа и сносить его за 30 сек, а дропался там уже блесс айдиос.
Петушок наверное ещё в проекте был, когда тру пацаны фармили окта через дверь и выносили блесс пуху каждую неделю
Ну вот ты и опять спалился, балабол.
Когда ты качал свой 80й лвл, взрослые дяди, ходили на спасию в 6 заходов на 7 чаров, и проходили там через двери на сквозь.
Так что скорей всего про то что некоторые блес 99е пушки с БО сдавались в магаз тебе тоже знакомые рассказывали, потому как те кто не фармили спасию бегая через дверь, хорошо если пяток раз были на БО до фикса дропа.
Когда ты качал свой 80й лвл, взрослые дяди, ходили на спасию в 6 заходов на 7 чаров, и проходили там через двери на сквозь.
Так что скорей всего про то что некоторые блес 99е пушки с БО сдавались в магаз тебе тоже знакомые рассказывали, потому как те кто не фармили спасию бегая через дверь, хорошо если пяток раз были на БО до фикса дропа.
Лол, 80 я взял как раз к открытию атланта где со скуки побегав неделю обменял тамошнюю адену на фарисную в соотношении 1 к 7
А поскольку в те годы когда стартанул год я уже работал, то времени на игру было мало и фармить говноинсты багом без отката желания не было, да и на фарме бокта настоял пак, мне лично замкового данжа хватало каждые 4 часа, а 404кк с блесс пухи на семерых делилось.
Кому сдалась твоя ссаная спасия, когда речь была о древнем фарме через двери БОкта? Или у вас до этого не додумались?
Кому сдалась твоя ссаная спасия, когда речь была о древнем фарме через двери БОкта? Или у вас до этого не додумались?
"Ссаная спасия" была гораздо раньше того как первые пати докачались до БО. И те кто не ходил на багнутую спасию были на БО дай бог пяток раз пока дроп с него не пофиксили.
Ну и на Спасии пока ее не прикрыли, а кое кого даже побанили был топ эксп на 90м лвл, т.к. за тот час что уходил на 6 заходов на спасию бралось в разы больше экспы на фулку чем на любом споте, но вы видимо еще качали 86й, когда баг прикрыли.
Ну и соответственно на БО были дай бог пару раз.
"Ссаная спасия" была гораздо раньше того как первые пати докачались до БО. И те кто не ходил на багнутую спасию были на БО дай бог пяток раз пока дроп с него не пофиксили.
Ну и на Спасии пока ее не прикрыли, а кое кого даже побанили был топ эксп на 90м лвл, т.к. за тот час что уходил на 6 заходов на спасию бралось в разы больше экспы на фулку чем на любом споте, но вы видимо еще качали 86й, когда баг прикрыли.
Ну и соответственно на БО были дай бог пару раз.
как же вас балаболов приятно мокать.
Я так понимаю, что ты относился к ссанинам, которые свыше 95 только так и могли качатся? У нас некоторые пачки выкачивались практически до 99го чуть больше месяца вроде, точно уж не помню. Я таким образом сходил на БОкта очень много раз. А до фикса дропа уж ваще дохера раз. Помню как возмездия в магаз сплавлял.
Я помню ты тут выкладывал скрины с 97м или 98м лвлом, когда я давно уже был 99м, хотя я качался ужасно долго по сравнению с остальными. Так что про 86 лвла, это как раз таки про тебя. Нюхай.
а я по секрету скажу вам я свои первый 10ккк заработал багом через крепу, фармили до посинения когда инсту пройдешь можно было заходить еще и еще, это было во фреи как ее тока поставили
Добавлено через 2 минуты
а потом началось радаром ловили в лоа канорикса и фармили круг, я уже там оделся в нубл винеру и купил валакас и тарас
Last edited by iluv_renamed_1209423_28072022; 11.01.2016 at 20:32.
Reason: Добавлено сообщение
не знал даже,что на сцаной спасси был какой-то баг,вкачал 95 лвл очень быстро ночами в садах и пошел экспиться в орбис. БО через двери фармил и не мало,пухи так же сдавали в магаз ты тут наверно 1 такой неудачник,что качался на спасии
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
лан хватит об этом)) мне вот жалко +10 сет скованный 99 я точил и не парился, 99 шмот стоил дешевле 95, и сет кстати был в те времена когда хилы в тяже бегали