Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
они убили одно ак и считают что это ниибаца круто и что мы все очень об этом переживаем, а лично инстинкт космически сильно от этого пострадал
вроде так
Добавлено через 1 минуту
это пздц
не успели прийти на кадмус, а уже оппозиция мозга, эпичненько.
одно?, как бы уже с 3ех ак у вас дропа нету , и что смешного в том что это сашкин заработок, ты считаешь никто не вкурсе былчто он его в 1 или 2 пака фармит под жиром на себя ?
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
они убили одно ак и считают что это ниибаца круто и что мы все очень об этом переживаем, а лично инстинкт космически сильно от этого пострадал
вроде так
да Инстинкту ваще покуй,то-то он вчера ворвался к нам на фарм Орфена и стоя в камне пытался нам его зафейлить,попутно крича в белый чатик "а не нужно было вам мешать АК фармить" он у вас ваще в курсе происходящего,ну там будущего мерджа и движениях медвежат на Кадмусе? или вчера просто упорот был?
никто не вкурсе былчто он его в 1 или 2 пака фармит под жиром на себя
на себя, дааааа
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
да Инстинкту ваще покуй,то-то он вчера ворвался к нам на фарм Орфена и стоя в камне пытался нам его зафейлить,попутно крича в белый чатик "а не нужно было вам мешать АК фармить"
он у вас ваще в курсе происходящего,ну там будущего мерджа и движениях медвежат на Кадмусе? или вчера просто упорот был?
чо за пи3деж? Скрин дай что ли
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
как бы уже с 3ех ак у вас дропа нету
мне это настолько интересно, что я знал только об одном
инстинкт трешит в чатик и это никто не заскринил? Ну понятно все с твоими рассказами
Если не заскринил я,это значит "никто"? Сеня в отличие от тебя я не имею глупой привычки издеть Давай так если я найду у кого-то и скину скрин,ты сожрешь своих котов
Добавлено через 1 минуту
а скрина до сих пор нет, чтд сопсно
Если никто из нашего кп не заскринил позор вашего КЛа в этом я виноват? Ты спроси в АЧ правда ли то,что ХМ отключили дроп? да,вот так буквально как нам Сашка сказал "вы посягнули на АК,я отключаю вам дроп" скрин не искал еще, занят был,но в обязы спрошу в клане,вопрос к тебе,ты вот настолько уверен в своем КЛе?