Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
И да, скилом + таути - тыщ 6-8 нанесет. Еще 14-12 останется..
речь не об этом же.
подлавливаешь чанта когда он в камне и щит не кд,подбегаешь,юзаешь массуху,у него в камне вылетает щит. Профит
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
ааа, ну я думал он тип постоянно пока не собьешь и потом кд, обновляется.
Какая там механика то у него?
висит 10 сек,поглощает 20к дамаги. Падает ессно или по таймингу или по получению этих самых 20к
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
эт я знал. Висит 10 сек ? прокается при атаке? Типа как КК у мили? А какое кд меж проками щита? Ну и шанс выбивания какой? знает кто вот эти мелочи? Мне вот интересно..
эт я знал. Висит 10 сек ? прокается при атаке? Типа как КК у мили? А какое кд меж проками щита? Ну и шанс выбивания какой? знает кто вот эти мелочи? Мне вот интересно..
кд 30 сек,прокается при получении любого дамага с шансом 100%
пользуясь случаем,пока сюда насамонились авторитетные сайхи,задам пару вопросиков:
1. Ваш х5 урон это х5 от чего? от обычного удара с автоатаки(не крита)? тогда криты под цц должны же быть выше чем этот х5
2. Так как этот ваш пятикратный урон это скил,может ли он критануть? ну всмысле нанести урон в 2 раза выше чем обычный х5? И каков(на глазок) шанс крита?
3. Как стакаются х5 с пассивки и х5 с нервов? становиться просто выше шанс прока или становиться х10?
Заранее спасибо
1. Ваш х5 урон это х5 от чего? от обычного удара с автоатаки(не крита)?
зто урон со скила, силой примерно равной х18(если мне память не изменяет) на обычный удар с АА...
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
тогда криты под цц должны же быть выше чем этот х5
в пве при фул бустах крит с АА по цц выше чем скил х5 но в разы меньше чем крит х5 скила.
в пвп все наоборот скилы будут бить в разы мощнее..
Quote:
. Так как этот ваш пятикратный урон это скил,может ли он критануть?ну всмысле нанести урон в 2 раза выше чем обычный х5?
к жирному еще множители на силу физкрита, а его можно разогнать вполне до х4..
Quote:
И каков(на глазок) шанс крита?
у мну получилось на 100 ударов 15 критов...
Quote:
Как стакаются х5 с пассивки и х5 с нервов? становиться просто выше шанс прока или становиться х10?
пасивка это с 20% шансов вылетает скил х5 при АА, при стальных яйцах после каждого удара руки с определенной дамагой (вроде мин 300) выскакивает скил х5, + они стыкаются с пасивкой, т.е. за один взамах кастетами АА под яйцами может вылететь 2 скила подряд.
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
зто урон со скила, силой примерно равной х18(если мне память не изменяет) на обычный удар с АА...
в пве при фул бустах крит с АА по цц выше чем скил х5 но в разы меньше чем крит х5 скила.
в пвп все наоборот скилы будут бить в разы мощнее..
у мну получилось на 100 ударов 15 критов...
пасивка это с 20% шансов вылетает скил х5 при АА, при стальных яйцах после каждого удара руки с определенной дамагой (вроде мин 300) выскакивает скил х5, + они стыкаются с пасивкой, т.е. за один взамах кастетами АА под яйцами может вылететь 2 скила подряд.
биг спс,подробно и понятно
1. Ваш х5 урон это х5 от чего? от обычного удара с автоатаки(не крита)? тогда криты под цц должны же быть выше чем этот х5
2. Так как этот ваш пятикратный урон это скил,может ли он критануть? ну всмысле нанести урон в 2 раза выше чем обычный х5? И каков(на глазок) шанс крита?
3. Как стакаются х5 с пассивки и х5 с нервов? становиться просто выше шанс прока или становиться х10?
1. это как урон со скила с 1 повера при повышении физ атаки в 5 раз, на деле где-то х17 урон от автоатаки
2. это скил и он критует как обычный скил, шанс крита как у обычного скила, завышеных шансов как у некоторых скилов мною не замечено
3.работают паралельно, с нервов урон вылетает с каждого удара с пассивки шанс процентов 20 если не ошибаюсь. Т.е. с 1й атаки(т.е. с 2х ударов кастетов) может вылететь до 6ти цифр, простой урон+урон с нервов+урон с пассивки, правда не факт что на каждый успеют сработать соски.
пользуясь случаем,пока сюда насамонились авторитетные сайхи,задам пару вопросиков:
Заранее спасибо
1 - х5 не урон, х5 = множитель патаки. Конкретнее яхз как объяснить. Тут все не особо понятно, и точный ответ никто не скажет. В конечном итоге, этим призрачным х5 уроном может оказатся даже некий пасивный скилл с N повером.
2 - Критует, шанс не большой.(10%)
3 - идут паралельно друг к другу. То есть: 1 удар без ничего это: удар левой + удар правой + шанс х5 пасивки. 1 удар под волей: левая+х5 + правая+х5 + шанс х5 пасивки.
идут паралельно друг к другу. То есть: 1 удар без ничего это: удар левой + удар правой + шанс х5 пасивки. 1 удар под волей: левая+х5 + правая+х5 + шанс х5 пасивки.
Quote:
Originally Posted by EnGion
работают паралельно, с нервов урон вылетает с каждого удара с пассивки шанс процентов 20 если не ошибаюсь. Т.е. с 1й атаки(т.е. с 2х ударов кастетов) может вылететь до 6ти цифр, простой урон+урон с нервов+урон с пассивки, правда не факт что на каждый успеют сработать соски.
стальные нервы еще более читерная штука чем я думал
я почему-то считал,что х5 вылетает вместо автоатаки а не паралельно,к тому же не знал что под нервами он вылетает каждый удар
Спасибо всем
Параллельно.. в том то и фишка ) Почему танк в уде может просто умереть. Все это из-за параллельно вылетающего дамага. Ты его по 100-150 валишь но за еденицу времени выйдет 300-600 минимум. В итоге если танк стоит - ему можно все цп и еще часть хп набрить за фул длительность нервов
прикол еще в том, что как я понимаю если вылетает 3 удара 1й с АА и потом 2 скила это считается как один удар.. просто я народ уносил когда на глазах юзался дух мага, или орка целка выскакивала а дамаг все по ним куярил
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Интересно б узнать как, силу крита талики, бижа, пп гонит, но там прибавки небольшие 5-10%, только у пп норм. Или сюда же относится рапса и т.п., что влияет на урон со скила = увеличивает х5 урон?
Интересно б узнать как, силу крита талики, бижа, пп гонит, но там прибавки небольшие 5-10%, только у пп норм.
Гном загнался, криты абил так жестко только у луков пожалуй гонятся под лимитами.
А так sp скилы 10% + талик 10% ну баф пп(хотя это уже яфвно не олимп вариант) +15%, ну новый талик с ивента новогоднего, еще 7%.
Итого:2*1.1*1.1*1.15*1.07 = 2,98.
Поясни почему умножение с 2-ки начинаешь? так как 1 соска = 2 удара? А так да еже бонусы с топ бижи + сила крита вшита в копье+нервы, в итоге 4 это не так уж и много.
талик 10%, сп 10%, баф с накатки 20%, лс в пушку 15%, СА в пушку 10%, 5%, на оли в полне можно разогнать.
и того 2*1,1*1,1*1,2*1,15*1,1*1,05=3,85 + еще стальные яйца дают 15% и того на оли мы можем разогнать 4,4
выкидываем отсюдава сп скилы (не одна уважающая себя няха не будет бегать в пвп с таким билдом) бафаем ПП 3,5*1,25=4,375 почти постоянный множитель на няхе и под яйцами х5 .
Гном вещает только правду.