Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 277 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 752896
Old 28.12.2015, 20:43
Re: Tyrr Warrior movies
Originally Posted by Zakurim:

И да, скилом + таути - тыщ 6-8 нанесет. Еще 14-12 останется..

речь не об этом же.
подлавливаешь чанта когда он в камне и щит не кд,подбегаешь,юзаешь массуху,у него в камне вылетает щит. Профит

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 28.12.2015, 21:08
Originally Posted by wolnores:
у него в камне вылетает щит.
ааа, ну я думал он тип постоянно пока не собьешь и потом кд, обновляется.
Какая там механика то у него?

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 28.12.2015, 21:14
ааа, ну я думал он тип постоянно пока не собьешь и потом кд, обновляется.
Какая там механика то у него?
висит 10 сек,поглощает 20к дамаги. Падает ессно или по таймингу или по получению этих самых 20к

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 28.12.2015, 21:22
20к дамаги
эт я знал. Висит 10 сек ? прокается при атаке? Типа как КК у мили? А какое кд меж проками щита? Ну и шанс выбивания какой? знает кто вот эти мелочи? Мне вот интересно..

Няха 101 - забил
RIP
Old 28.12.2015, 21:25
эт я знал. Висит 10 сек ? прокается при атаке? Типа как КК у мили? А какое кд меж проками щита? Ну и шанс выбивания какой? знает кто вот эти мелочи? Мне вот интересно..
кд 30 сек,прокается при получении любого дамага с шансом 100%

Old 29.12.2015, 22:11
пользуясь случаем,пока сюда насамонились авторитетные сайхи,задам пару вопросиков:

1. Ваш х5 урон это х5 от чего? от обычного удара с автоатаки(не крита)? тогда криты под цц должны же быть выше чем этот х5
2. Так как этот ваш пятикратный урон это скил,может ли он критануть? ну всмысле нанести урон в 2 раза выше чем обычный х5? И каков(на глазок) шанс крита?
3. Как стакаются х5 с пассивки и х5 с нервов? становиться просто выше шанс прока или становиться х10?

Заранее спасибо

Old 29.12.2015, 22:34
1. Ваш х5 урон это х5 от чего? от обычного удара с автоатаки(не крита)?
зто урон со скила, силой примерно равной х18(если мне память не изменяет) на обычный удар с АА...
тогда криты под цц должны же быть выше чем этот х5
в пве при фул бустах крит с АА по цц выше чем скил х5 но в разы меньше чем крит х5 скила.
в пвп все наоборот скилы будут бить в разы мощнее..
. Так как этот ваш пятикратный урон это скил,может ли он критануть?ну всмысле нанести урон в 2 раза выше чем обычный х5?
к жирному еще множители на силу физкрита, а его можно разогнать вполне до х4..
И каков(на глазок) шанс крита?
у мну получилось на 100 ударов 15 критов...
Как стакаются х5 с пассивки и х5 с нервов? становиться просто выше шанс прока или становиться х10?
пасивка это с 20% шансов вылетает скил х5 при АА, при стальных яйцах после каждого удара руки с определенной дамагой (вроде мин 300) выскакивает скил х5, + они стыкаются с пасивкой, т.е. за один взамах кастетами АА под яйцами может вылететь 2 скила подряд.

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 29.12.2015, 22:37
Originally Posted by Gnom4eg:
зто урон со скила, силой примерно равной х18(если мне память не изменяет) на обычный удар с АА...

в пве при фул бустах крит с АА по цц выше чем скил х5 но в разы меньше чем крит х5 скила.
в пвп все наоборот скилы будут бить в разы мощнее..

у мну получилось на 100 ударов 15 критов...

пасивка это с 20% шансов вылетает скил х5 при АА, при стальных яйцах после каждого удара руки с определенной дамагой (вроде мин 300) выскакивает скил х5, + они стыкаются с пасивкой, т.е. за один взамах кастетами АА под яйцами может вылететь 2 скила подряд.
биг спс,подробно и понятно

Old 29.12.2015, 22:38
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1. Ваш х5 урон это х5 от чего? от обычного удара с автоатаки(не крита)? тогда криты под цц должны же быть выше чем этот х5
2. Так как этот ваш пятикратный урон это скил,может ли он критануть? ну всмысле нанести урон в 2 раза выше чем обычный х5? И каков(на глазок) шанс крита?
3. Как стакаются х5 с пассивки и х5 с нервов? становиться просто выше шанс прока или становиться х10?
1. это как урон со скила с 1 повера при повышении физ атаки в 5 раз, на деле где-то х17 урон от автоатаки
2. это скил и он критует как обычный скил, шанс крита как у обычного скила, завышеных шансов как у некоторых скилов мною не замечено
3.работают паралельно, с нервов урон вылетает с каждого удара с пассивки шанс процентов 20 если не ошибаюсь. Т.е. с 1й атаки(т.е. с 2х ударов кастетов) может вылететь до 6ти цифр, простой урон+урон с нервов+урон с пассивки, правда не факт что на каждый успеют сработать соски.

Old 29.12.2015, 22:39
Zwei_renamed_829036_28102023's Avatar
Гигант мысли
пользуясь случаем,пока сюда насамонились авторитетные сайхи,задам пару вопросиков:

Заранее спасибо
1 - х5 не урон, х5 = множитель патаки. Конкретнее яхз как объяснить. Тут все не особо понятно, и точный ответ никто не скажет. В конечном итоге, этим призрачным х5 уроном может оказатся даже некий пасивный скилл с N повером.
2 - Критует, шанс не большой.(10%)
3 - идут паралельно друг к другу. То есть: 1 удар без ничего это: удар левой + удар правой + шанс х5 пасивки. 1 удар под волей: левая+х5 + правая+х5 + шанс х5 пасивки.
Old 29.12.2015, 22:43
Originally Posted by Zwei:
идут паралельно друг к другу. То есть: 1 удар без ничего это: удар левой + удар правой + шанс х5 пасивки. 1 удар под волей: левая+х5 + правая+х5 + шанс х5 пасивки.
работают паралельно, с нервов урон вылетает с каждого удара с пассивки шанс процентов 20 если не ошибаюсь. Т.е. с 1й атаки(т.е. с 2х ударов кастетов) может вылететь до 6ти цифр, простой урон+урон с нервов+урон с пассивки, правда не факт что на каждый успеют сработать соски.
стальные нервы еще более читерная штука чем я думал
я почему-то считал,что х5 вылетает вместо автоатаки а не паралельно,к тому же не знал что под нервами он вылетает каждый удар

Спасибо всем

Old 30.12.2015, 10:00
Параллельно.. в том то и фишка ) Почему танк в уде может просто умереть. Все это из-за параллельно вылетающего дамага. Ты его по 100-150 валишь но за еденицу времени выйдет 300-600 минимум. В итоге если танк стоит - ему можно все цп и еще часть хп набрить за фул длительность нервов

Няха 101 - забил
RIP
Old 30.12.2015, 11:31
прикол еще в том, что как я понимаю если вылетает 3 удара 1й с АА и потом 2 скила это считается как один удар.. просто я народ уносил когда на глазах юзался дух мага, или орка целка выскакивала а дамаг все по ним куярил

Old 30.12.2015, 11:42
самое вкусное что после объединения серверов и переноса в европу эти сраные соски постоянно лагают по вечерам, часть дамага идет в унитаз
Old 30.12.2015, 12:03
Originally Posted by artkudr:
часть дамага идет в унитаз

Няха 101 - забил
RIP
Old 30.12.2015, 18:13
Дали б пику и тиров стерли .

Интересно б узнать как, силу крита талики, бижа, пп гонит, но там прибавки небольшие 5-10%, только у пп норм. Или сюда же относится рапса и т.п., что влияет на урон со скила = увеличивает х5 урон?
Old 30.12.2015, 18:22
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by VOUH:
Интересно б узнать как, силу крита талики, бижа, пп гонит, но там прибавки небольшие 5-10%, только у пп норм.
Гном загнался, криты абил так жестко только у луков пожалуй гонятся под лимитами.
А так sp скилы 10% + талик 10% ну баф пп(хотя это уже яфвно не олимп вариант) +15%, ну новый талик с ивента новогоднего, еще 7%.
Итого:2*1.1*1.1*1.15*1.07 = 2,98.

Old 30.12.2015, 18:37
Итого:2*1.1*1.1*1.15*1.07 = 2,98.
Поясни почему умножение с 2-ки начинаешь? так как 1 соска = 2 удара? А так да еже бонусы с топ бижи + сила крита вшита в копье+нервы, в итоге 4 это не так уж и много.
Old 30.12.2015, 18:43
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Потому что крит это уже х2

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 30.12.2015, 18:44
Гном загнался
талик 10%, сп 10%, баф с накатки 20%, лс в пушку 15%, СА в пушку 10%, 5%, на оли в полне можно разогнать.
и того 2*1,1*1,1*1,2*1,15*1,1*1,05=3,85 + еще стальные яйца дают 15% и того на оли мы можем разогнать 4,4
выкидываем отсюдава сп скилы (не одна уважающая себя няха не будет бегать в пвп с таким билдом) бафаем ПП 3,5*1,25=4,375 почти постоянный множитель на няхе и под яйцами х5 .
Гном вещает только правду.

Old 30.12.2015, 18:47
EnGion's Avatar
Читатель
мы вроде тут про крит скила речь ведем, базово скилы критуют х2.

А ну да забыл что у воли еще х1.15 к криту скилами, ну не 3, а 3.45 в поле, ну 4 я хз как натянуть.

Какие бонусы с бижи дают крит скилом?

Что ты имеешь ввиду под копьем, если тот скил который делает все атаки, как со спины, то он увеличивает урон скилами, а не силу крита скилов.

Добавлено через 1 минуту
Гном вещает только правду.
Ну тут походу да, я чет про са и лсы совсем забыл.
И да баф с накатки разве крит урон со скилов увеличивает?

Last edited by EnGion; 30.12.2015 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 18:50
И да баф с накатки разве крит урон со скилов увеличивает?
угу

Old 30.12.2015, 18:58
EnGion's Avatar
Читатель
угу
думал просто силу скилов

Old 30.12.2015, 19:03
крит урон со скилов увеличивает?
ага, есть такая штука

Няха 101 - забил
RIP
Old 30.12.2015, 19:13
Т.е. мощность умений не влияет на х5 урон, только сила крит атак умениями? То просто х5 иногда тоже критует, поэтому немного непонятно.
Posting Rules