Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Добавлено через 1 минуту
как то так XD , правда это не то что я хотел выложить первым, там были фул скиллы на НР + дуал скиллы на нр, тут 8 скиллов в нр + немного физ атаки и от дуала триггер 27% и 1скилл физ атак пассивный , так более хардкорно выходит , выбили короче какой то рец на веревку) продали за 300кк + по 40кк на каждого аденой за час
Добавлено через 1 минуту
хотел с вт выложить, а оно чето только голос собеседника слышно
Это конечно все хорошо, но перед каждым париком ждать откатов закрывашек, это не кач, вот для видио самое то.
З.Ы. Я забил кач на птичках, уже второй день качаюсь с магами, вот там кач, 20+ % в час на 7 поинте. На днях запилю фрапсик.
Это конечно все хорошо, но перед каждым париком ждать откатов закрывашек, это не кач, вот для видио самое то.
З.Ы. Я забил кач на птичках, уже второй день качаюсь с магами, вот там кач, 20+ % в час на 7 поинте. На днях запилю фрапсик.
Кто сказал что я жду отката закрывашек? я их по очереди жму, всегда что-то есть я ж берс
Ну то что кач с магами вне конкуренции, это и так все знают 120кк сп в час бомже маги качают, 200кк вроде топ.
Добавлено через 3 минуты
пс вчера убили линдвиора, какой же он конченый рейд (
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Добавлено через 1 минуту
как то так XD , правда это не то что я хотел выложить первым, там были фул скиллы на НР + дуал скиллы на нр, тут 8 скиллов в нр + немного физ атаки и от дуала триггер 27% и 1скилл физ атак пассивный , так более хардкорно выходит , выбили короче какой то рец на веревку) продали за 300кк + по 40кк на каждого аденой за час
Добавлено через 1 минуту
хотел с вт выложить, а оно чето только голос собеседника слышно
Это ты с хиро пикой парик развозишь? Она же вроде безатрибутная?
Я, и многие пользователи гохи, поддержат тебя в этом начинании. В опустошенные глазницы, несколько человек с радостью нассут.
Кстати мне так никто и не поведал почему это 5% П.атаки лучше чем какой-то ссаный бафслот, а так же почему это все разделы ноют что маги чуть ли не ваншотят, а потом оказывается что при отсутствии ментала, маги опять чуть ли не ваншотят, вот беда то.. Спелом у которого есть КД, который, если не изменяет память, значительно больше чем КД реса. Зато потом зайти и начать брызгать слюной про то что у кого-то там баф слетел, это всегда пожалуйста.
Подскажите по виртуалдабу.
Вставляю видео, вставляю один аудиотрек.
Как включить отображение таймлайна аудио дорожки? И как добавить еще один аудиофайл вслед за первым, если фрапс длится дольше, чем одна песня?
Спасибо
Но другим чем-то по-любому можно пожертвовать, ради запасного бафслота.
К сожалению приходится жертвовать полезными бафами. Если на каче или 7 на 7 еще можно бафнуть рефлект или черепашку, то уже на осадах, приходиться бегать без них да еще и снимать некоторые нужные бафы.
Добавлено через 1 минуту
Ситуация не полностью безвыходная, но по сравнению с другими классами все гораздо печальнее. Когда тот же берс бафался в доп строку бафов уже было легче.
Last edited by EnGion; 07.02.2014 at 16:59.
Reason: Добавлено сообщение
Обожечки. Давайте одевать переточенную айдиос бижу и бафать на себя мага всегда. Магавжимнога и они делают бобо.
два мага заряженых на ментал в патьке могут выносить фул команд канал из 99х бомжей не имеющих ментал обвеса изи.
Ты наверное не встречал таких магов никогда, когда за 1ну 99ю ментал массуху половина отваливается с ваншота а вторая половина бежит в фире и спокойненько добивается
На 4 гейме в теме тиров ктото написал что тош будет при наложени заменять тотемы, инфа не подтверждена ничем от написавшего.
Есть ли у вас какая нибудь инфа по этому поводу?
На 4 гейме в теме тиров ктото написал что тош будет при наложени заменять тотемы, инфа не подтверждена ничем от написавшего.
Есть ли у вас какая нибудь инфа по этому поводу?
Есть инфа,причем достоверная: верь всему,что пишут на 4гее и прибудет с тобой сила