Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Да бесит, баф от баланса и залив мп прилетают одновременно и уже минус баф. А если еще в цц какой-нить "очень умный" овер и крутит свою хрень вообще убить охото.
Ну и да еще фризу/берс и копьё тоже одновременно хрен включишь, беда с бафслотами на тире.
В локальных пвп арфу снимаю.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
потерять кучу хп/мп и остаться без возможности самому врубить лимиты? Нет, спасибо.
А что такого в мувике я неувидел проблем с мр/хр - ну по лимитам хз, нужно пробовать. И необязательно все снимать, для начала отказаться от п.э. - при необходимости сам и накинешь.
Ты просто не знаешь этот клан, он хоть и на 11 месте но в пвп ребята дерзкие, сам раньше там был .
А вот пацаны топ 2 в списке как ты говоришь, по откату пр жмут когда закончатся все уд.
А я снимаю частенько последнюю энергию после юза лимитов, если собирают хироберс прожимать ну и саху частенько убираю.
С бафами полная писта, особенно у дестра. В мпвп еще какая нить мрась флаг влепит и кланбафчик даст и сиди вместо варов тыкай в бафы через альт
Бафы исы с ноблом - 11;
Селфы титана (энергия, тотем, рейдж) - 3;
Два слота под лимиты.
16 слотов.
Сколько всего? 24?
Кл баф, баланс,уд от танка, черепаха, залив мп, баф от хила(вешают по кд что ли), детекты. Вообще если разобраться, то не хватает 3-4 слота, что б не беспокоится о бафах.
Кл баф, баланс,уд от танка, черепаха, залив мп, баф от хила(вешают по кд что ли), детекты. Вообще если разобраться, то не хватает 3-4 слота, что б не беспокоится о бафах.
Ну баф от хила и детекты не считай, так как хилу вставить разок и все нарм, а детекты если бафнешь, то самдурак. С заливом мп во время пвп хилов тоже пинать надо. Но бафов все равно не хватает.
11 иса (6 поэм, 3дс, гарм, ментал)
нобл
саха
3 селфа
кл
талик
черепаха на атаку
баф танка
2 заюз
рапс
клинс
баланс
А что даёт кл баф? 5% п.атаки стоят потери баф слота?
Имхо, жертвовать надо чем-то до ПВП и на всём его протяжении, чем неожиданно во время пвп, потерять гармонию/нобл. Тот же ментал с иса, зачем он?
Я могу чего то не знать об игре на кадмусе, но хилы из вартага (да и дд) больны аутизмом чтоле ? :\ или это страта такая, когда из 2 дд что тебя бьет один - милишник, стоять и захиливаться ?
Собачка говорит - "Гав-гав", кошечка говорит - "Мяу-мяу", игрок MMO говорит - "В pvp нет баланса классов".
У меня тут ночью родилась идея как доминировать, короче в пвп я прессует одного хила, нож прессует другова хила, а маг епашит всех дд.
Итого, если хил будет себя хилить то умирают дд, если хилит дд то умирает сам, короче беспроигрышный вариант!
чоооу, на кадмусе никто еще и бижу \ скиллы на ментал резисты не берет ?
Когда ношу только бтараса и белефа и не дай бог куда то денется ментал с бафа, сразу же ловлю от мага с ббаюмом, тарасом, бзаком и проученым дуалскилом с СП практически ваншот.
Добавлено через 1 минуту
как то так XD , правда это не то что я хотел выложить первым, там были фул скиллы на НР + дуал скиллы на нр, тут 8 скиллов в нр + немного физ атаки и от дуала триггер 27% и 1скилл физ атак пассивный , так более хардкорно выходит , выбили короче какой то рец на веревку) продали за 300кк + по 40кк на каждого аденой за час
Добавлено через 1 минуту
хотел с вт выложить, а оно чето только голос собеседника слышно
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)