Quote:
Originally Posted by EnGion
то вот уже на длительном отрезке времени я дпшу больше т.к. скорострельность мне не нужно юзать впринципе.
Quote:
Приколись у арбы без скорострела чуть больше 1к скорости атаки а у меня 1.5к постоянно со стойкой на откат/урон.

дпс на длинном промежутке времени? Ты серьезно? Ты чо там мобов караешь с автоатаки во время пвп?

Скорость атаки нужна лишь, чтоб выплевывать скилы быстрее, и нынешняя скорость атаки у меня вполне устраивает, чтоб разряжать все нужные скилы по кругу в откат начального, а если уж и закончу раньше, то АА у меня не так страдает.
У лука всегда стоял на 1 месте разовый большой урон.. С сырком мб у тебя такое и прокатило бы, т.к. там откат скилов побыстрее, что в мпвп эффективно. Но с хавком, где только скорость атаки, которая вполне приемлемая у всех лучников.
Quote:
Да и кстати хавк оч мало разниться с другими луками
~15% дмга в пвп, что с АА, что со скилов, только с арбой. ~15% со скилов с темным. Ну и проигрывает в откате у светлого, при почти равном дмге у обоих.

Вот скорость атаки между лучниками действительно мала, всего 10%.
Quote:
Со мной спорили только такие дурачки, как сено и ты, но обычно уже на 3м посте скатывались в оскорбления, т.к. по сути ответить нечего. Ну ты в принципе и сейчас так сделал.
Я тебя не оскорблял, я просто заметил, что ты хочешь казаться умным и шарящим в тех классах, где совсем профан.
Quote:
Просто у нас нельзя фармить луком по 600 ПТС в опене, т.к. есть злые противники во всех классах и их много, сервер многополярный и тебе не будет релогаться 2/3 фармеров.
Ты мне это говоришь? У нас вообще лукам не релогают фармеры, всегда бой. Если только фармер с твоего клана уверенно обгоняет претендента, то мб релогнет, и то если у претендентов луков "качели".
Quote:
Повторная усиленая резонансом детонация.
Ничего нового я и не ожидал от тебя. Ты полностью сфейлился в своем посте, дальше разговор с тобой можно в принципе не продолжать.