Ладно подведу итог, по магам и тирам на Атланте и Айрине.
Насколько мне известно на Айрине хиромаг не проигрывал ни одному из тиров уже пару месяцев. Я уже в разделе магов называл основную причину этого - на айрине все тиры уперлись в рефлект и не признают ДПСных пух, поэтому маг в робе под магом выигрывает их на олли. Полагаю что-то подобное происходит и на осадах.
Лучше маг в хеви под магом, чем маг в робе под стражем надеюсь объяснять не надо почему?
И да в мпвп у мага главная задача заколебать врага дырками, а не пытаться в соло вынести 1ну цель или убиться массухами об рефлект. Когда маги забывают свою основную задачу мПВП часто проигрывается.
Фраги с роб под магом на мПВП зачастую собираются просто массухами.
В ПВП 7 на 7 маг в робе под магом в ассист чанта и тира умирает очень быстро не успевает даже блинкануться часто, в хеви под стражем или магом бывает успевает выжить или его сейвят танк/хилы, тут главное быстро переключить цель и вернуться к магу секунд через 10.
По последнему муву геса еще хотелось бы сказать, такое ощущение, что он длительное время играет в какую-то другую игру(Архэйдж как я понял) и в Л2 заходит по праздникам: передвижение ни к чёрту и работа в ассист отсутствует как таковая.
Quote:
Originally Posted by Helss
против нас хиро нож и будущий хиро тир но что та они как то немогут убить незадача
И вот этого не стоило писать, нельзя так позорить серв, это 2 заливных рака к тому же в поле 0вые абсолютно.