Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Но хз, что там такого сверхестественного, кроме пояса не заметил ничего из ряда вон.
Ну и да вопросик, ты его убиваешь?
с момента нового года мы с ним встречались 1 раз и тот на заливе.
до нового года когда играл на красе я его убивал. но на мутеки не тащил. оркоцелка решает.
голем сильный маг, берет у мембера своего, благ пуху +7 2 са,и начинает жарить дпса у него на оли хватает на прямой арене, а так дно)
рифта проигрывает наверно гоелму так как там нету берса)
энж, неужели ты настолько неочень что не убиваещь этого мага?
к слову, у вас маги асистят тиров? у вас стереотип о том что тир не дамажит разбит?
если нет, то вопрос - ну нахрена
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Helss
Originally Posted by Helss:
мордой провел
ну а что еще делать при такой толщине чара?
и да, познания магов об игре тиром просто великие!
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 16.02.2013 at 16:15.
Reason: Добавлено сообщение
к слову, у вас маги асистят тиров? у вас стереотип о том что тир не дамажит разбит?
если нет, то вопрос - ну нахрена
Добавлено через 52 секунды
ну а что еще делать при такой толщине чара?
так то да завидую вашим 90к хп+цп
хз никогда пачкой не аситили тира больше по лука загоняемся
Если ты про Helss, то дрался я с ним на олли последний раз хз когда.
А так за всё время с момента установки год штук 5 поражений от магов, и это при моей "топ м.деф биже". Когда был еще барьер от берса магов как противников вообще не воспринимал.
А так за всё время с момента установки год штук 5 поражений от магов, и это при моей "топ м.деф биже". Когда был еще барьер от берса магов как противников вообще не воспринимал.
а мы с тобой дрались вообще?
а так признаю но я процентов на 70 уверен что солью тяжело тиров убивать
так то да завидую вашим 90к хп+цп
хз никогда пачкой не аситили тира больше по лука загоняемся
У вартагов наших разве что загну можно вырезать, от него хоть какая-то опасность, остальных можно игнорить.
А так под ассистом магов спокойно бегаю на кхп спаме, вот от лука можно больно получить, но и то при том, что люблю под берсом, мишкой в лайте люблю порассекать. А в хиви огр стаж можно спокойно в толпе варов бегать. Главное что бы хилы не потеряли.
У вартагов наших разве что загну можно вырезать, от него хоть какая-то опасность, остальных можно игнорить.
А так под ассистом магов спокойно бегаю на кхп спаме, вот от лука можно больно получить, но и то при том, что люблю под берсом, мишкой в лайте люблю порассекать. А в хиви огр стаж можно спокойно в толпе варов бегать. Главное что бы хилы не потеряли.
А так против магов, только в боях с Викрусом думаю на какие кнопки жать, ну сейчас еще влена по идее норм(загну тут даже прогнула подловив на барьере), но на неё релог так что точно хз.
не олимп
на оли проиграть магу тиром возможно в нескольких вариантах всего:
твой тир - твинк
твой тир не твинк, но ты очень мелкий
ты бегаешь под зайцем с С бижой и бьешь кастетами
твой соперник - не заливной хиро маг/претендент на хиро
ты сраный ракал, и нихрена не умеешь
спс, кончил
А в хиви огр стаж можно спокойно в толпе варов бегать.
лайт, страж, огр и погнал в толпу вражин, если их более чем 1 пак
ну а если 1 пак - берс лайт медведь/огр/пума в зависимости кто твой противник и как на тебя смотрит вар пати