Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
тогда как тебе ситуация:противник под рефрешем юзает лимит и начинает убегать.На тебе нет арфы на нём есть.Ты его не догонишь,а он ждёт второго лимита чтобы тебе надпсить
кхм, а другой тир лимиты без рефрешей заюзывает? или мы все таки про равных тиров говорим?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
тогда как тебе ситуация:противник под рефрешем юзает лимит и начинает убегать.На тебе нет арфы на нём есть.Ты его не догонишь,а он ждёт второго лимита чтобы тебе надпсить
Я таргет по дефолту на посана в кб со старту прописываю и вижу что он юзает.
Если он юзает рефреш,так зае6ок,я тоже его юзну,какие проблемы
Он сьепался под арфой и ждет второго лимита что бы надпс-ить ? Окай,я тоже подожду
та зачем такие мутки, просто бой возле какого либо угла, бьешься бьешься, зашел за угол быстро хильнулся и дальше бьешся, а еще когда ты не берс и ты без арфы, а соперник решил скинуть отхил и начинает отбегать от тебя дабы куда то забежать чтобы хильнутся, опять пока ты доковыляеш чтобы это дело сбить, уже сбивать нечего будет, плюс что тиру мешает который увидел что на тебе нет арфы, начать бегать от тебя под арфой, тоже не понятно, в спину прыжками так ненадамажиш много, как он потом по вате натулит в упор... Да возможно мои наблюдения весьма субъективны, у нас банально нет тиров с двумя рефлектами и все в силу заряжены, но в этих реалиях арфа довольно хорошо помогает и из 50 боев в неделю блес не ложится в среднем в 2 боях, а связка блес+ментал ну в 5 боях из 50и
Сервера разные,люди на них разные.Я вот встречал только одного тира который юзал через рефреш лимиты.И то он умер пока бегал
У нас через рефреш только хироБерс любит выходить.
Но я рефреш с ним не юзаю,т.к. под полусередину 4-ой минуты кто то из нас и так здохнет
А вот с другими тирами у него норм получалось их убивать (не помню,мб даже фрапс где то есть).Т.е. он через рефреш под арфой кайтил хиротюранта и сносил его потом.Но хиротюрант тоже был под арфой,вот в чем дело,но догнать его не мог.
Нет, есть конечно мастера. У нас на сервере Киевская ****обратия играла, у них у всех толи пинг 1, толи реакция мангуста. Но они могут спокойной, на любом чаре отбегать кого угодно. Вот от одного оставшегося у Геса постоянный зуд в области сральника. Но такие чуваки одни на миллион. Остальные отгребают в спину.
писи Орган - не оч, онли рог-барабан-лютня-арфа Скорость бега нужна, забыли шоле как раньше дестры по капельке ее выжимали юзая синий талик берса. Хотя АОНО наверно был тада нубчиком и не помнит.
П.атака решает,провоук на уязв к опрокидыванию,жим мышкой ураганного шторма с 4-ой панельнки опять ворвалось
Как мувик мартелХ,подогрел пердак ? Тявкни,что ты бы его убил,посмеемся вместе
Quote:
Originally Posted by Zadir
Originally Posted by Zadir:
Энж красава, задел посона
Энж,как и я,просто вели конструктивный спор,в отличии от убогих терпил с Лансера,которые с овербустом терпят на оли от 97 магов
Quote:
писи Орган - не оч
Quote:
Скорость бега нужна, забыли шоле как раньше дестры по капельке ее выжимали юзая синий талик берса.
Тебя уже в очередной раз обосрали чуть выше,но напишу еще раз.
Хроники были другие и прыжков\дальних нюков в них не было.Хотя ты наверно был "тада" нубчиком и не помнишь
Думаю вопрос о том,что оно кого то нагнет на межсерверной олимпиаде,можно считать исчерпанным и полностью закрытым
Ууууу АОНО дружочег брызгает слюнкой и пытается кусаться, у тебя до сих пор очко зудит походу.
А этот проигрыш посону у которого было в том бою +8 пвп 99 пузо ост чати +6 вроде. Ну и я с ним в мямле сидел и до этого 2 раза его убил, так что даже не старался.
Ууууу Задира дружочег брызгает слюнкой и пытается кусаться, у тебя до сих пор очко зудит походу.
Quote:
А этот проигрыш
Ты просто балаболистое ,никчемное,ни на что не способное,криворукое терпило,которое с пвп пухой и кольцом таути всирает http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=252925
бомжу в норм сете кадейры без рефлектов за > 50 cекунд
Теряйся, обоссаный
Ты просто балаболистое ,никчемное,ни на что не способное,криворукое терпило,которое с пвп пухой и кольцом таути всирает http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=252925
бомжу в норм сете кадейры без рефлектов за > 50 cекунд
Бла-бла-бла как всегда ты можешь тока пердеть в пустоту своим разорваным пуканом. Пистабол, шо с тебя взять. Тявкай дальше.
Ну есть вариант взять арфу,юзнуть в начале перед противником берса и когда оппонент врубит берс+копье,ты дернешь на пятку и грубо говоря,через минуту,у тебя будет копье доблести,а у противника никуя и ВОТ ТОГДА уже,когда на нем нету арфы,а на тебе есть и ТЫ с копьем, и ТЫ его догоняешь,то это будет норм.
(хирокрафт со мной так пытался раз провернуть,Клава привет )
Но в общем я всю эту дро4ь не очень люблю и беготню,т.к. ее в опене хватает с танками,ножами и прочей куйней.
Вышел,подрался,выиграл\проиграл,все.
слыышь,ты раздупли меня чё бафать самонером на олимпе то?я вот недавно 85ым самонеров почти задомнировал 95+ хила и танка,но чуть чуть не хватило
сумонеры ж разные бывают
у всех свои сумонерские бафы так-то.
а вообще так, коню орган/барабан/рога/арфа/гармония всегда, остальной баф в коне есть.
у остальных сумонеров печальнее все, там уже от противника смотреть надо и своих статов/возможностей, ну там барабан, рога, гармошку по умолчанию + бтб с палки + по ситуации два бафа из: лютня/барабан/гитара/арфа. Возможно в кб неконям нужно бафать орган + лютня, но я ими не играю, чисто теоретически против большинства соперников такой билд актуален. Возможно барабан не всегда нужно бафать, хотя сложно это представить.
В общем некуй играть неконями.