Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 276 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 748851
Old 02.09.2013, 01:07
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Tyrr Warrior movies
Originally Posted by Arsov:
кстати,очень часто выручала.Т.к. частенько всякие идиоты пытаются меня отбегать вот и приходится.Орган 100% баф только на открытой,где просто негде спрятаться и некуда убежать (тем более от берса)
есть еще умные тиры, а не такие как непродажный

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 02.09.2013, 01:10
MacLe0d_renamed_841567_13072024's Avatar
Гигант мысли
Даже на открытой арене, мобильному тиру гораздо сложнее сбивать скилы если ты не мобилен... и пофигу на МР есть максклара и лф

Vasper: Tyrr Titan 99/99/80/80 x4
Ramsheart: Tyrr Titan 100/100/80/80
Blackbird: Tyrr Titan 105/104/80/80
Old 02.09.2013, 01:27
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by MacLe0d:
Даже на открытой арене, мобильному тиру гораздо сложнее сбивать скилы если ты не мобилен... и пофигу на МР есть максклара и лф
чудо орган для рефлектомразей или просто ребяток даст норм цп и хп сверху, что даже при том же лфе будет акуенно

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 02.09.2013, 01:54
Давать последнюю энергию в....оркоцелку
Кстати да,на этом моменте у меня тоже кольцо слегка всполыхнуло

кстати,очень часто выручала.Т.к. частенько всякие идиоты пытаются меня отбегать вот и приходится.Орган 100% баф только на открытой,где просто негде спрятаться и некуда убежать (тем более от берса)
Не,ну в принципе,нужно еще просто знать противника...
Т.е. если ты просто шаришь что там шваль, которую ты в сракотан можешь левым яйцом поиметь,но она любит просто тупо бегать,то можно арфу бафнуть,ну или еще там мб в каких то моментах.
Но я ну ооооооочень часто наблюдаю в КБ тиров такую куйню ( и не только на Эрике ),когда выходят 2 тела и просто начинают рубится.Т.е. они не бегают друг от друга,ну мб там ток за уголок когда барьер\рестор дают,а так стоят и рубятся лоб в лоб.Ну и них баф :
Ракаль номер 1 рог\барабан\гитара\арфа\бзб\страж
Ракаль номер 2 рог\барабан\арфа\лютня\бзб\страж
Ну и назревает вопрос,на кой куй было орган не бафнуть...

Old 02.09.2013, 02:55
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by AONO:
которую ты в сракотан можешь левым яйцом поиметь

кстати,это ещё повезло если страж

x17
Old 02.09.2013, 03:06
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не,ну в принципе,нужно еще просто знать противника...
ну вот, на арсова попадал своим крафтером, он на вле правда был, но его эквип, я отбегал его берс+копье своим берсом и он мне там понты снес вообще, те если бы я имел буст на его уровне, то с копьем я бы его разорвал.
но у меня с копьем по нему дмг меньше, чем у него без копьям по мне у меня бы даже банально мп не хватило на убийство, но с равными чарами он бы в том бою отжался

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 02.09.2013, 03:24
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
по твоему, я сильно потел,надевал талики когда увидел пацана в кадейре в кб?

x17
Old 02.09.2013, 03:38
Senex's Avatar
Бог
по твоему, я сильно потел,надевал талики когда увидел пацана в кадейре в кб?
и чо там с таликами такого было бы? На 200 больше п дефа? Или на 100 больше п атаки?

но ты же помнишь тот бой, ты понимаешь же что я прав.

тактика имеет место быть, хотя бы на некоторых аренах.

Добавлено через 50 секунд
а вообще насчет пацанов в кадейре это очень удачная отмазка, то ты не знаешь какой я пацан в кадейре

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 02.09.2013 at 03:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 03:44
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Senex:
и чо там с таликами такого было бы? На 200 больше п дефа? Или на 100 больше п атаки?
я о таликах на бег
но ты же помнишь тот бой, ты понимаешь же что я прав.
конечно помню,каждый стан 100% сбивал таргет по менталу и двум тарасампотому он и врезался в память
а вообще насчет пацанов в кадейре это очень удачная отмазка, то ты не знаешь какой я пацан в кадейре
как я уже говорил,пацан в кадейре
в кб
это труп

x17
Old 02.09.2013, 03:46
А мартель это америка да? )))
Тиры там канеш раканы знатные))))
Арсов, скок у тя пдефа на оли в кб? Или ваще кто скок разгонял?

Old 02.09.2013, 04:27
Senex's Avatar
Бог
конечно помню,каждый стан 100% сбивал таргет по менталу и двум тараса потому он и врезался в память
у пацанов в кадейре свои секреты
там еще и стан по берсу норм так входил.

Добавлено через 8 минут
как я уже говорил,пацан в кадейре
не думаю, там немного ое кадейра р99 сету не проигрывает с учетом бонуса сета. Та же +6 кадейра уж никак не хуже р99 +6 сета, 200 п дефа не панацея.
ну без учета пвп вставок офк, так то р99 бп актуальнее

дело не в сете совершенно, дело в разнице буста, 96 лвл с чистыми скилами и Р пикой с 1са и без таликов лсов, против 99го чара, просто мп не хватит убить тупо, не говоря уже о штрафе на дмг и входящем дмге противника с таути
я ж не говорю, что убить мог, но именно сам сет вряд ли бы решил.

Last edited by Senex; 02.09.2013 at 04:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 07:08
А я принадлежу к высщей расе, и иногда не бафаю скорость атаки в кб, орки/хуманы все равно медлительнее бьют.

Но я ну ооооооочень часто наблюдаю в КБ тиров такую куйню ( и не только на Эрике ),когда выходят 2 тела и просто начинают рубится.Т.е. они не бегают друг от друга,ну мб там ток за уголок когда барьер\рестор дают,а так стоят и рубятся лоб в лоб.
К нам зайди, там зачастую 2/3 боя тупо беготня.

Не бафнешь бег и все пока.

Посмотрел мув(ура я могу смотреть мувы с работы в 480р) рука от лица не отрывалась.
Хотел описать всех днишь что там выступали, но работать надо.

Ну и еще, AONO ты не прав, судя по дамагам в муве там все поголовно адепты святого копья и его сородичей, самая "крутая" пушка там была апокал дуалы.
И да непонятно зачем он бегает в недохеви, когда в инвентаре ПВП лайт скорее всего +8.
Old 02.09.2013, 08:12
Помойму в мувике все очевиднее некуда, пасан намного забущенее своих противников. И похоже, что это его билд не для кб, а для опена. Т.к. в кб судя по мувикам тату на сил и скилы на атаку результат непоменяли бы (только проходили бои б чуток быстрее).
И сет у него похоже +6+, просто как уже писали во время бега реген мр не идет, только когда на месте стоишь.
Смысл щита непонятен, появляются и у нас иногда пасаны с щитами, но отлетают что с ними, что без.
Эх побольше б нам тиров с органом вместо арфы. Такого тира (равного) при желании можно затощить по дпсу (я так делал, когда мр заканчивалось, а талика нет).
Old 02.09.2013, 08:17
Originally Posted by VOUH:
Эх побольше б нам тиров с органом вместо арфы.
У нас бы на серве просто как минимум 3-4 тира набили бы лицо в начале, а потом бы без потерь кайтились. Разве что на открытой бы не особо прокатило.

Да кстати тут у народа вызавало недоумение наличие блес вала, типо накуа? 10% отката 5% сила скилов, что еще надо то в таком билде?

Или думаете в кон билде с 2мя тарасами и блес баем его стан сильно мучает?
Old 02.09.2013, 08:27
Torry's Avatar
Старожил
это софт, у него прыжка нет на панельке, а он его использует, значит в макросе именно он, а камней нету.
может у него на ф11 макрос с камнями, а не пикап?

Мы все умрем!!111
Old 02.09.2013, 08:36
MacLe0d_renamed_841567_13072024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Torry:
может у него на ф11 макрос с камнями, а не пикап?
у него на клавиатуре активные кнопки от ф1 до ф4, каким хреном он еще ф11 жмет постоянно?) Если бы он переназначал клавиши, он бы и другие кнопки повесил на хоткеи, а не тыкал их мышкой.
На тему +6го сета у него довольно серьезный реген, там был момент где он по МР сел и в момент каста МК он стоял на месте там по 40+ за тик шло 12:23 момент если быть точным

Vasper: Tyrr Titan 99/99/80/80 x4
Ramsheart: Tyrr Titan 100/100/80/80
Blackbird: Tyrr Titan 105/104/80/80
Old 02.09.2013, 09:51
Torry's Avatar
Старожил
у него на клавиатуре активные кнопки от ф1 до ф4, каким хреном он еще ф11 жмет постоянно?)
доп кнопкой мышки же

Мы все умрем!!111
Old 02.09.2013, 09:59
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Torry:
доп кнопкой мышки же киборг же
fixfоrthegreatjustice
Old 02.09.2013, 10:05
Да всем по с клавиатуры или с мышки он zR юзает.
Old 02.09.2013, 11:26
Originally Posted by dgbn:
А я принадлежу к высщей расе
Большая часть твоей высшей рассы сейчас в духовке коптится
(прости,не могу ни как удержатся разок,что бы не подьепнуть на этот счет )

Originally Posted by dgbn:
Ну и еще, AONO ты не прав, судя по дамагам в муве там все поголовно адепты святого копья и его сородичей, самая "крутая" пушка там была апокал дуалы.
Я так особо не всматривался,но если бы там был хоть 1 поцан с тату на вын\скилом от дуала на 24% хп,пасив рефлектом в ы+ пухе,б.тарасом и таути,куй бы мартелх что бы ему сделал.
Ну и даже если бы без б.тараса и таути,а просто вбущеный на ХП,то я бы это заметил,как опытная рефлектомразь.Но увы,таких там не было.
Хотя вот опять же таки,Фроузен - что то такое более менее приближенное к правде.

Помойму в мувике все очевиднее некуда, пасан намного забущенее своих противников. И похоже, что это его билд не для кб, а для опена.
Здрасте приехали
Щит,тату на кон,скил на хп,ы80 с пасив рефлектом для опена ? Это чистейший билдец для кб.
Для опена он против ножей,магов,луков покатит.
А против танков,исов,хилов,сумов как раз стр+++ желательно.

Т.к. в кб судя по мувикам тату на сил и скилы на атаку результат непоменяли бы (только проходили бои б чуток быстрее).
Я бы сказал ,что ну уж оооочень чуток быстрее, ну и ему бы по более сносили противники,чем пол СП.

Эх побольше б нам тиров с органом вместо арфы. Такого тира (равного) при желании можно затощить по дпсу (я так делал, когда мр заканчивалось, а талика нет).
Меня как то пару раз пасаны с арфой тоже по дпс-у затащить хотели,а потом в конце боя хоба ,и "AONO выиграл".И тут поцаны понимают,что то ,что они мне нанесли больше чистого урона это конечно же ок,но вот и я отрефлектил им докуя,а про отрефлекченый урон они как то запамятовали
Ну и то это было,когда я сам за ними особо не бегал.
А в общем,я если честно хз,при желании даже тиру с арфой от меня убежать сложно.Ну да,бегает быстрее,но еба,проходит у меня хоть пару раз станчик\подкат через текстуры или просто вылавливаю на повороте и сходу в тело прокаст не хилый входит,потом еще 1 раз так и бб.
Ну не знаю,ну не получалось у людей меня кайтить,а они пробовали,честно

Old 02.09.2013, 11:46
еня как то пару раз пасаны с арфой тоже по дпс-у затащить хотели,а потом в конце боя хоба ,и "AONO выиграл"
Бои несовсем равные как я понимаю, у противников - 1/0 рефлектов было, хз по остальному бусту.

Здрасте приехали
Я предположил так, посмотрев мувик. Иначе тир этот кажется идиотом, разгоняющим ненужные ему параметры.
Old 02.09.2013, 12:04
.И тут поцаны понимают,что то ,что они мне нанесли больше чистого урона это конечно же ок,но вот и я отрефлектил им докуя,а про отрефлекченый урон они как то запамятовали
Ну а теперь представь 2 парня с 2мя рефлектами в +6 сетах, у каждого по второй пухе на дамаг.
И вот один из них не бафнул бег и все приплыл, по тому как сначала боя все примерно равно, а потом когда уже целесты отбеганы отхилы проюзаны, бафнувший бег начинает кайтить и тупо ловит второго под откат бомбардира/опрокидывалки/дизарма и в промежутках тихонико подхиливается.

Врубишь кроля что бы догнать получишь плюху, без него фактически не догоняешь, если догоняешь то получаешь не меньше + с тобой бьются исключительно под откат нужных скилов.
Old 02.09.2013, 12:52
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Zadir:
Арсов, скок у тя пдефа на оли в кб? Или ваще кто скок разгонял?
у меня не самый большой стат будет,у меня сэт не блэс
там еще и стан по берсу норм так входил.
угу.Как только?фринта,б тарас,тарас,берс.Таргет сбивается и я станюсь:/
у него на клавиатуре активные кнопки от ф1 до ф4, каким хреном он еще ф11 жмет постоянно?)
парни,вы как здрасьте среди ночи.Никогда не видели его мувиков от лица арчера раньше?или как он баффает рефлект только одев с панельки топор с лсом?там zR с космическими настройками

x17
Old 02.09.2013, 13:38
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
увидел пацана в кадейре в кб
Блес кадейра +6 для глада самое то, зря ты так

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 02.09.2013, 15:55
нипомню шота выкладывал сюда такое или нет

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Posting Rules