Quote:
Originally Posted by dgbn
А я принадлежу к высщей расе
Большая часть твоей высшей рассы сейчас в духовке коптится

(прости,не могу ни как удержатся разок,что бы не подьепнуть на этот счет

)
Quote:
Originally Posted by dgbn
Ну и еще, AONO ты не прав, судя по дамагам в муве там все поголовно адепты святого копья и его сородичей, самая "крутая" пушка там была апокал дуалы.
Я так особо не всматривался,но если бы там был хоть 1 поцан с тату на вын\скилом от дуала на 24% хп,пасив рефлектом в ы+ пухе,б.тарасом и таути,куй бы мартелх что бы ему сделал.
Ну и даже если бы без б.тараса и таути,а просто вбущеный на ХП,то я бы это заметил,как опытная рефлектомразь.Но увы,таких там не было.
Хотя вот опять же таки,Фроузен - что то такое более менее приближенное к правде.
Quote:
Originally Posted by VOUH
Помойму в мувике все очевиднее некуда, пасан намного забущенее своих противников. И похоже, что это его билд не для кб, а для опена.
Здрасте приехали

Щит,тату на кон,скил на хп,ы80 с пасив рефлектом для опена ? Это чистейший билдец для кб.
Для опена он против ножей,магов,луков покатит.
А против танков,исов,хилов,сумов как раз стр+++ желательно.
Quote:
Т.к. в кб судя по мувикам тату на сил и скилы на атаку результат непоменяли бы (только проходили бои б чуток быстрее).
Я бы сказал ,что ну уж оооочень чуток быстрее, ну и ему бы по более сносили противники,чем пол СП.
Quote:
Эх побольше б нам тиров с органом вместо арфы. Такого тира (равного) при желании можно затощить по дпсу (я так делал, когда мр заканчивалось, а талика нет).
Меня как то пару раз пасаны с арфой тоже по дпс-у затащить хотели,а потом в конце боя хоба ,и "AONO выиграл".И тут поцаны понимают,что то ,что они мне нанесли больше чистого урона это конечно же ок,но вот и я отрефлектил им докуя,а про отрефлекченый урон они как то запамятовали

Ну и то это было,когда я сам за ними особо не бегал.
А в общем,я если честно хз,при желании даже тиру с арфой от меня убежать сложно.Ну да,бегает быстрее,но еба,проходит у меня хоть пару раз станчик\подкат через текстуры или просто вылавливаю на повороте и сходу в тело прокаст не хилый входит,потом еще 1 раз так и бб.
Ну не знаю,ну не получалось у людей меня кайтить,а они пробовали,честно