Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Забей, а то он сейчас расплачется. Видишь, он уже начал считать сколько раз я его обидел.
Я не читал вашу мелодраму, просто считаю что место куриц на гриле \
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
енгион правда что у курицы огромное преимущество в скорости атаки перед другими тирами?
хотелось бы услышать мнение упоротого орнитолога авторитетного игрока
Да е мае, скорость атаки упирается в кап, это вообще не фактор
На олимпе хватает такой скорости, разница в хасте минимальна
У Геса вроде же вся пачка с пвп верхами/низами. И героев на глаз больше, тем более ДД.
5 героев вс 1,НО нет же пацаны с кольцами таутей, с блес тарасами с +14 пушками жалуются что у противников тоже это естьнеспорю блес бижы там больше но жаловатся на это