Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Я в этих делах не силен и слегка слоупок,но я правильно понял >
Он настраивает ботов и те ему фармят в неделю по 10ккк адены ? Что это за куйня вообще такая ?
Я как бы тоже 6лять хочу так
Хоть кто-то нормально бафается на Айрене .
Как мне показалось "ватность" танка заключается в бусте на СИЛ. Как вам - танк нанес 277к урона и проиграл от 119к урона от тира . Хз мне сразу стало ясно, что танк на раслабоне. Жаль наши танки всегда на чеку, да и контролят наши как-то пожешче .
Кубик перевызывай, нет кубика - кайтишь, висит кубик - гоняешь тира. Следи за тем как тир включается - включает копье - юзай отражающую хню. Вообще, имея 80% рефлекта можно даже не дамажить, по большому счету, просто следить за кубиком, отражалкой, во время давать уд, дергать цепью и бегать. Чтобы не сбивали клару\уд и тп их юзай под кубиком, шанс того что собьют под кубиком стремительно приближается к нулю.
Чуть не забыл - это ты должен к нему первый бежать и смотреть чего там тирко включать будет.
Кубик перевызывай, нет кубика - кайтишь, висит кубик - гоняешь тира. Следи за тем как тир включается - включает копье - юзай отражающую хню. Вообще, имея 80% рефлекта можно даже не дамажить, по большому счету, просто следить за кубиком, отражалкой, во время давать уд, дергать цепью и бегать. Чтобы не сбивали клару\уд и тп их юзай под кубиком, шанс того что собьют под кубиком стремительно приближается к нулю.
Чуть не забыл - это ты должен к нему первый бежать и смотреть чего там тирко включать будет.
Ты давай еще в их раздел это скопипасти ,что бы они все знали как нас убивать
Посмотрел эту парашу понял, на евро играют даунята
В донате спасенье
Берс посреди боя, клики мышкой по панели, избиение чебуреков которые даже таргет навести не могут, переворачивание панели посреди боя, проюзы инфинити страйков жрущих 1/5 мп, а это слащаво пидарская музыка
Я бы мог сделать очередной парад фейспальмов на 100 штук в посте, но боюсь опять улечу в банан
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Кстати посоны,в мувике ПексиБрауна у меня слегка отвисла челюсть,когда я увидел,что у него 56.5к хп на олимпе.
Кто выкупает откуда ?
Ну вот у Мартлекса тату вын+15,айдиос сет на защиту,дуал 99 на хп+тогл,он тоже глот и у него 53.Ну это ~ как раз и правильно,т.к. со всем тем же только с дуалом 95-ым хп в раене 50к.
А тут 56.5...Втф ? Я что то упустил мб ?
Все равно не вяжется.У этого радарного чмошника с евро и так буст почти максимальный (сет правда не благ. збс) и 53,а там 56.5.
Кстати откуда у мартела 35к СП ?
У Мартеля 146% есть eva's rune (дарует повышение HP на 10% и снижает откат умений на 20%)
Эти руны сначала по какому-то ивенту появились в игре, затем стали продаваться в L2Store.
Активный на 600 вроде и пассивный на 300.Ну 54 с копейками быть должно,т.к. они не разгоняются бафом.Все равно 2.5к откуда то взялись еще.
Quote:
Originally Posted by Zuch
Originally Posted by Zuch:
У Мартеля 146% есть eva's rune (дарует повышение HP на 10% и снижает откат умений на 20%)
Эти руны сначала по какому-то ивенту появились в игре, затем стали продаваться в L2Store.
Тогда вдвойне не понятно откуда у ПексиБрауна,у которого этой руны нету,на 3.5к хп больше.
Да и про 35к сп не ясно.
Нам бы такую руну на оли,берс можно было бы 3 раза за бой юзать наверно