Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
П.С. удивило что рифта против танков иногда выходит под магом оО
наш мутант иксмногохиро делает также
его тащит пожалуй тока наша бабатанк с переменным успехом
на танке б.тарас и 2 рефлекта
на тире б.валик и 2 рефлекта
То есть ты скилловой и победишь Джона на одном своем умении, верно?
ты чо тупишь уеба? чувак не может выбирать чейны куда подрегиваца. не следит кто с ним. и получает по 4-5 раз подрят сейтджона хотя может пытаца подрегаца к тем которых он точно затащит на самом деле я удивлен что ты затупил на этом моменте. деградируешь в своих картах
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DarkAngelVamp
Originally Posted by DarkAngelVamp:
Тиры айриона я вас убью!!!1111
от всех успешно получишь в ебыч
Last edited by Mutekki; 19.03.2013 at 02:43.
Reason: Добавлено сообщение
ты чо тупишь уеба? чувак не может выбирать чейны куда подрегиваца. не следит кто с ним. и получает по 4-5 раз подрят сейтджона хотя может пытаца подрегаца к тем которых он точно затащит на самом деле я удивлен что ты затупил на этом моменте. деградируешь в своих картах
ну ты то научился выбирать чейны где только Р, которые релогнут тебе Авен фармит, а ты заливное уг
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Добавлено через 1 минуту
от всех успешно получишь в ебыч
это ты деградировал со своим заливом и ничем не умением,какие 4-5 то? ау мальчик ты с луны свалился?ты и то со своим заливом на рифту попал,и опи*дюлился по полно как и всегда в опене,ты даже с другими танками юзаешь лфы и они тебя даже по дпсу выигрывают, какой тебе джон,или очень опасного убей сперва хоть
то ты деградировал со своим заливом и ничем не умением,какие 4-5 то? ау мальчик ты с луны свалился?ты и то со своим заливом на рифту попал,и опи*дюлился по полно как и всегда в опене,ты даже с другими танками юзаешь лфы и они тебя даже по дпсу выигрывают, какой тебе джон,или очень опасного убей сперва хоть
и это мне пишет пацан 40 боев в чейне
Добавлено через 45 секунд отымел кашиса в +30к дамаги. вопросы?
Last edited by Mutekki; 19.03.2013 at 18:51.
Добавлено через 45 секунд отымел кашиса в +30к дамаги. вопросы?
ты заболел от голема? у тебя оже рак мозга пошел,фу фу не спи больше с ним,мне не лили 40чейнов если ыб мне залили все 40чейно ты бы щас в опе мира своего был
всего то 30ка? там нет 2 рефлекта, убиваю кашиса а не по дпсу выигрываю
Добавлено через 1 минуту
мутекки признал себя бомжем! все гф!
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 19.03.2013 at 21:33.
ты заболел от голема? у тебя оже рак мозга пошел,фу фу не спи больше с ним,мне не лили 40чейнов если ыб мне залили все 40чейно ты бы щас в опе мира своего был
всего то 30ка? там нет 2 рефлекта, убиваю кашиса а не по дпсу выигрываю
Добавлено через 1 минуту
мутекки признал себя бомжем! все гф!
ну все писда тебе днище ебаное
Добавлено через 2 минуты да да. убивал он. то то в прошлом месяце у тебя 2 или 3 паражения от него
Last edited by Mutekki; 19.03.2013 at 21:39.
то что рифта топ тира айрина это понятно было еще полгода назад. когда я пытался фармить первый раз. но высеры всяких авенгардов в мою сторону просто доставляют
кароче гл. срачик с петухом развадить дальше не буду. после кб будут фрапсы.
Last edited by Mutekki; 19.03.2013 at 21:49.