Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Добавлено через 3 минуты
вообще предлагаю посмотреть главную звезду нашего сервера ПексиБрауна(он щас хиро глад, это говорит о том что айрин надо удалять вообще хДД)
и да AONO не прав у него не пасив рефлект, а пасив урон в пвп
Дык втф...Он же с одноруком бегает на олимпе каким то и щитом,а это дули...или я чет не понял
В одноруке в кб у него пасив 100% ибо это надо быть совсем упоротым,что бы настолько идти против логики и брать скил от дуала на хп,пилить тату на вын и бегать с одноручным мечем и щитом на оли,при том что в мече пасив пвп майт (допустим что там тоже майт),а на нем бафнут акт.рефлект.Ну т.е. это вообще 6ля взрыв мозга какой то получается
Дык втф...Он же с одноруком бегает на олимпе каким то и щитом,а это дули...или я чет не понял
В одноруке в кб у него пасив 100% ибо это надо быть совсем упоротым,что бы настолько идти против логики и брать скил от дуала на хп,пилить тату на вын и бегать с одноручным мечем и щитом на оли,при том что в мече пасив пвп майт (допустим что там тоже майт),а на нем бафнут акт.рефлект.Ну т.е. это вообще 6ля взрыв мозга какой то получается
мой фейл xD
Last edited by STi1LeX; 07.09.2013 at 17:57.
Reason: Добавлено сообщение
полный 314здец
увидел как его дениска80 чуть не убил - выключил
порой зайдешь на айрин, посмотреть че и как там, увидишь вот таких людей в хиро чате, и сразу выходишь
Quote:
Originally Posted by orihazhir
Originally Posted by orihazhir:
AmFiToMiNoVbiY что за пи з дец?
Arenaran 2ой челомбей
Beylon э то вообще пзц
DieForLife
Erebor да вы ебанулись?
FishFreddy хто ето?
Golem приятного аппетита
iQuasaR какой то х уй на нем играет
JAGO рука лицо
JaSonaST анальный мальчик
MidnightDancer
Panteleimon
RealStrongest наконец то залился
SaintEva
Sazza
Segodnya
Shadoco
sTq
SweetDreams ****али менять ники хуй какой то
TRESK
Vitalibusque
WhiteBlack
WinChester
xSAPFIRx
Алкокс удалите айрин
Ириэль
МИЛЕДИ73 130 птс, коробка дно
ПексиБраун Я А***Л ПРОСТА
Челомбей заливная телка
Эльморедена отработала на хиро с хесусом на сходтке
как то так
Dii_O просто как бы тоже хотел обосрать ПексиБрауна,даже с учетом того что он сум,но т.к. он сум,он немного не к тому дое6ался и сам чутка сфейлился,ну с кем не бывает
Да, на таких людях как ПексиБраун держится атмосфера сервера.
Хотя многие смеются над его геройством, на самом деле - он молодец. Имеет свой взгляд на игру.
И если вдруг он решит уйти - сервер многое потеряет.
ИМХО, популярность\успешность сервера определяется не тем кто первый зафармил Б.Таути, а количеством таких харизматичных и идейных личностей как (в нашем случае) ПексиБраун, Коробочко, да и Авен со Стилексом и Муттеки туда же. Жаль, что последние забили.
Но я даже у вас таких боев не видел, это надо имхо весь бой бегать
Ну дак ты посмотри видео которые в шапке. Например мутекки с авеном. Если не заметишь могу сразу сказать, у них бой в 2 раза длиннее чем самый долгий бой у пекси. Вы вот срете срете на него, а на самом то деле он очень даже норм, если брать во внимание что у него лоу R оружие. И не надо говорить что с 99 дулями он не будет бить сильнее. Еще как будет. (Вообще обсирание чара, который делает 50 боев без поражений это как-то ну очень глупо) Тут говорили что он не тир, вот это правильно, он не тир, он глад. Это вообще 2 разные стихии.