Quote:
Originally Posted by Arsov
Кстати,и почему он с валакасом (б валакасом?) в кб?ведь даже простая фринта будет получше,наверное.
Мб там Б.вал.
+К стану не дает,зато прибавочка в хп по моему не константная (или константная ?),ну и другие плюшки вполне нормальные.
Но тогда вдвойне возникает вопрос,какого йуха сет даже не+6 ,не говоря уже о том,что не благой.
Quote:
Originally Posted by Arsov
И ещё меня удивили пацаны которые юзали берс иии....кайтили

.Я мб чё не знаю,объясните мне
Меня эти рахиты не только этим удивили.
Агровердикт ниже :
В общем МартелХ-а надо на Эрику закинуть,ему тут 314зды дадут

(не на Айрин,т.к. он уже не топ

,там се скилы на атаку понабирали и тату на СТР)
Т.к. у нас посаны тату на вын некоторые поставили,скилок на ХП тоже взяли,пасивчики там все дела.
Ну а выигрывал он своих только за счет того,что там 100% у всех тату на силу ну и ,как я уже писал,1 рефлект и мейн пуха ведь
"р99 СТВАЛЫ НАДА ШТА Б БОЛЬШЕ п.АТАКИ БЫЛА ВИДЬ НАЧИНАЯ С ТАУТИ П.АТАКА ПРОСТО НИИПАЦЦО НА СКИЛЫ ВЛИЯИТ И ПРОСТО ПИРИДАМАГ ДОЛЖЕН БЫТЬ БИШАНОЙ ПРОТИВ ССАНОЙ ы80 ПУКАЛКИ 11111111.
Стремного у него ничего нету абсолютно.
ДС контрится Берсом,а при наличии такого же кол-ва хп как у него самого,далеко не факт,что он сможет затащить.
Теперь о е6учих дуплах противниках :
1)Те кто в кб бзб накидывают и бафают арфу вместо органа- ну просто сосните куйца ребята (не в обиду тем,кто из нашего раздела такое делает,вы норм и вам можно (но не нужно

),а дро4илам из мувика - нет)
Это вам не бой с исой и не бой с хилом,где нужна скорость бега.
Или блиать ссаную гитару берут,профит которой занекуй перекрывается мк или лф-ом.
1,2,3,6,страж,ментал - вот это коренной баф тира в КБ.
Бегать от вас никто не будет.Вышло 2 тела,порубилось > выжил тот,кто был жирнее\толще.
Вон против него тельца с арфой выходили,хотя у него соник мув переучен и вместо арфы была лютня.Сильно кто то от него съе6ался ?
2)Не видел,что бы кто то через рефреш и 2 берса\копья пытался его убить.
3)Лф-ы не юзали вообще противники.Хотя из всех там только у ФроузенШейда шанс был,но он дупло потому что :
4)Видно же,что он выходит без мк и значит будет юз лф-а 100% т.к. мана не резиновая,ну и сбить никто не пытался даже.Если в одном из боев,когда мартлекс докастовал мк на 100 мп...вот если бы в нем Фроузен юзнул ЛФ и сбил ему мк - гг.Но накуй это делать,ведь это мартелх...Можно же просто тоже отбежать к другому столбу с чуткой мп,дать кастануть ему мк,а самому не прожимать лф,т.к. тогда бы он выиграл ,а не всерил,и не попал бы в мувик