Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
такое дело посоны, жалею что продал своего тира и купил лука и вдонатил в него 60к + , а если бы все было по маслу, то бегал бы щас тиром в пвп сете + благ тарас благ валик и т.д , а итог все продал с лука и забил
рекольни че) лук был до епизода классный,я щас тиром доволен очень,иногда заряжаю тош и прыгаю на парнасик на зачистку
неееее, ты что, у меня 2 топ хила сервера и нож один из лучших, жаль что гей а то бы уаще братюня был
PS. луки в этих хрониках в дейли бьют очень слабенько, однако на оли на них забавно ходить.
PPS. правда против тиров очень страшно я теперь понимаю почему нас другие классы не любят, это же прикиньте несется на тебя тонна хп\цп в которую дебафы не заходят, дпс не идеть, бьется она больно из хайда выбить может а еще там имба уд 20 сек и фул рестор, х уй чего сделаешь.
неееее, ты что, у меня 2 топ хила сервера и нож один из лучших, жаль что гей а то бы уаще братюня был
PS. луки в этих хрониках в дейли бьют очень слабенько, однако на оли на них забавно ходить.
PPS. правда против тиров очень страшно я теперь понимаю почему нас другие классы не любят, это же прикиньте несется на тебя тонна хп\цп в которую дебафы не заходят, дпс не идеть, бьется она больно из хайда выбить может а еще там имба уд 20 сек и фул рестор, х уй чего сделаешь.
а если он еще и берс с 2умя уд и рашем не мажущим по уе
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
sergmgk2
ты конечно извини, но чёрт - говорящее слово и значений много имеет(разных). рука - лицо за дули было, т.к. я глад. за посыл - ответил. ты агришься как школьник, причём недалёкий. то что счас куры себя норм чувствуют, а глады чуть попроще мне покуй. всё равно не играю.
и кстати, было интерессно за тобой наблюдать, думалось вроде с головой пацан, думает даже во время боя, а это дорогого стоит. но вот подумать чё рука-лицо, ума-желания не хватило
И да, сам всё таки наверное привык ходить в тот адресс, куда мне предлагаешь? Раз профессионально посылаешь
Я если честно не понимаю, как такой толпой не убить плять 2ух человек, пусть даже оверзаряженых яхз, походу там у вас у людей начинается истерика за компом когда видят клан роа и они просто убегают в панике прятаться в шкаф
зачем вы их так зашугали
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
sergmgk2
ты конечно извини, но чёрт - говорящее слово и значений много имеет(разных). рука - лицо за дули было, т.к. я глад. за посыл - ответил. ты агришься как школьник, причём недалёкий. то что счас куры себя норм чувствуют, а глады чуть попроще мне покуй. всё равно не играю.
и кстати, было интерессно за тобой наблюдать, думалось вроде с головой пацан, думает даже во время боя, а это дорогого стоит. но вот подумать чё рука-лицо, ума-желания не хватило
И да, сам всё таки наверное привык ходить в тот адресс, куда мне предлагаешь? Раз профессионально посылаешь
ну то что ты глад, не меняет того факта, что дуалы гавно обоссаное в нынешних реалиях, т.к. корейцам взбрело в голову что игра стала слишком заточена под скиллы и давайте ка вернем автоатаку , что еще больше будет прослеживаться в в апдейте етерия , ну и вобщем крит x0.5 вапще не ок
если честно не понимаю, как такой толпой не убить плять 2ух человек, пусть даже оверзаряженых яхз, походу там у вас у людей начинается истерика за компом когда видят клан роа и они просто убегают в панике прятаться в шкаф
зачем вы их так зашугали
как только они видят роа они сразу бегут на гоху и л2он писать что ШЛЮХИ ГАВНО САСАЙТЕ ШАТАЛ МАМОК и всё в таком стиле дальше
ну то что ты глад, не меняет того факта, что дуалы гавно обоссаное в нынешних реалиях, т.к. корейцам взбрело в голову что игра стала слишком заточена под скиллы и давайте ка вернем автоатаку , что еще больше будет прослеживаться в в апдейте етерия , ну и вобщем крит x0.5 вапще не ок
я как то даже и не особо спорю, точнее совсем не спорю, просто дули есть дули и всё, с ними бегал ещё в троецарствие(класс разбойник-танк такой). и здесь потому же выбрал глада. парные мечи - красота. хотя двурук таути - тож гуд тема. А вот то что реалии такие как они счас есть, тут ничего не поделаешь . И хелиоса двурук тоже красивый а вот фантазма - некрасивая вся
Старый,больной пограничник-нервы ни к черту.
Ну или просто - О,Добрейший
Воюем-c...
кстати по поводу тех мувиков с лучником: с аналогичным дагером это все убивалось бы раза в 4 быстрее
да там ваще можно было без тринити на кухп ворваца