Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
И чего вам его шмот не нравится? У него два сета, скорее всего 1 на деф, а второй на атк. Копье 99 на ПвП. Тарас, Истхина, Баюм, Октавис и серьга хз какая с феста. Шляпа на Шанс Крита. Так что что то вы того этого.
И чего вам его шмот не нравится? У него два сета, скорее всего 1 на деф, а второй на атк. Копье 99 на ПвП. Тарас, Истхина, Баюм, Октавис и серьга хз какая с феста. Шляпа на Шанс Крита. Так что что то вы того этого.
ты такой классный, уже во второй теме строишь умного, не читая вопросы, итак, для пасанов с деспериона с плохим зрением:
Это как-то противоречит моему заявлению? Шапка является мастхев для всех тиров, потому что до 99-го докачаться как-то надо. ПВП это приоритет 99-ых персонажей, которые или знают что дальше делать (касательно шапок/сетов/татушек) или полные уебки которым советы из данного раздела никак не помогут.