Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Нормальный фрапс фрапсит в том разрешении в котором вы играете. Если играете в 1920*1080 то будет вам фулл ХД, если в 800*600, то ясен пень что никакого фулл ХД не будет. А вот прога в клиенте как раз имеет ограничение по разрешению. И если вы играете в 1024*768 то встроенная прога будет норм, не если в 1920*1080 то будут квадраты и лаги на видео.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Нормальный фрапс фрапсит в том разрешении в котором вы играете. Если играете в 1920*1080 то будет вам фулл ХД, если в 800*600, то ясен пень что никакого фулл ХД не будет. А вот прога в клиенте как раз имеет ограничение по разрешению. И если вы играете в 1024*768 то встроенная прога будет норм, не если в 1920*1080 то будут квадраты и лаги на видео.
встроенный фрапс фрапсит фул разрешение, не надо тут ля ля и никаких квадратов, просто не так красиво все выглядит из за низкого впс и неудобно обрабатывать.
а вот фрапсик снимает заепись,но епт 1.5 минуты фрапса весят 4.4гига это пздц ребятки
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
встроенный фрапс фрапсит фул разрешение, не надо тут ля ля и никаких квадратов, просто не так красиво все выглядит из за низкого впс и неудобно обрабатывать.
а вот фрапсик снимает заепись,но епт 1.5 минуты фрапса весят 4.4гига это пздц ребятки
ну про первое теперь соглашусь, проверил вчера ради интереса. Но все равно качество почему то хуже.
А вот на счет второго не соглашусь. Разницы в весе почти нет. Так как обе проги пишут по одному и тому же принципу и без кодирования. Если бы они еще и кодировали и сжимали по ходу съемки то лаги были бы просто адские.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
ну про первое теперь соглашусь, проверил вчера ради интереса. Но все равно качество почему то хуже.
А вот на счет второго не соглашусь. Разницы в весе почти нет. Так как обе проги пишут по одному и тому же принципу и без кодирования. Если бы они еще и кодировали и сжимали по ходу съемки то лаги были бы просто адские.
ПС при работе в вегасе проц пздц как греется при обработке видео,можно как то избавиться от такого чуда.
и в АЕ такая хрень наблюдается или нет?
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 02.01.2013 at 11:45.
Reason: Добавлено сообщение
ПС при работе в вегасе проц пздц как греется при обработке видео,можно как то избавиться от такого чуда.
и в АЕ такая хрень наблюдается или нет?
От этого не избавиться никак, так уж устроенна вселенная. Законы физики там, всё такое.
Реально только хороший кулер|водное охлаждение поможет.
Если снимать фрапсом то видео весит значительно больше чем от встроенной штуки. А так же ФПС ощутимее проседает. Но это наверное связано с нагрузкой на жесткий диск.
Реально только хороший кулер|водное охлаждение поможет.
Чего вы там такое рендерите и на чём, что у вас проц начинает аццки греться. У меня куллер за 800 рублей охлаждает разогнанный и5 и при рендеренге там температура на 2-3 градуса повышается.
Да и почти все современные проги используют видюху для данного процесса т.к. там куча параллельных вычислений, под которые видеопроц и заточен.
ну тогда понятно) у меня 1 минута ~1гиг
разрешение 1366x768 и 30 фпс)
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
ты с ноута? если да то ставь приоритет процесса на минимум, закрой все программы и уходи поспать
тогда он даже шуметь не будет)
если ноут, давно ли менял термопасту? мне помогает все вышеизложенное
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
от встроенной штуки
качество плохое и разрешение 800*600 или как оно там)
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 02.01.2013 at 16:25.
Reason: Добавлено сообщение
Чего вы там такое рендерите и на чём, что у вас проц начинает аццки греться. У меня куллер за 800 рублей охлаждает разогнанный и5 и при рендеренге там температура на 2-3 градуса повышается.
купите себе феном х6 - он одинаково греется и при полной и без нагрузки, но так, что цветы в комнате сохнут
Если снимать фрапсом то видео весит значительно больше чем от встроенной штуки. А так же ФПС ощутимее проседает. Но это наверное связано с нагрузкой на жесткий диск.
при включении фрапса,фпс никуда не убегает.
Quote:
Originally Posted by RobbieMerrill
Originally Posted by RobbieMerrill:
ты с ноута? если да то ставь приоритет процесса на минимум, закрой все программы и уходи поспать
тогда он даже шуметь не будет)
если ноут, давно ли менял термопасту? мне помогает все вышеизложенное
ага я с ноута в Линейке даже так не грелся, а тут решил видосик обработать и на нах дошел до неплохой температурки и сразу же вырубил вегас.
ноуту еще и пол года нет. надо попробовать кстати.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон