Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
вообще для линейки нужен нормальный проц + ссд. брать турбонагибаторский проц неимеет смысла ибо движок у игры старый.
мой совет пацанам которые хотят собрать комп под л2 брать i5 проц с разблокированым множителем под разгон. и мамку на р67\z68\z77 чипсете. видюха *****.
Добавлено через 1 минуту
а да оператива. все это хуйня. для нормальной работы одного окна нада 4гб. разницы в одно окно с 4 гб и 32 вы не увидите
Last edited by Mutekki; 25.05.2013 at 19:31.
Reason: Добавлено сообщение
а да оператива. все это хуйня. для нормальной работы одного окна нада 4гб. разницы в одно окно с 4 гб и 32 вы не увидите
я бы все же советовал 8 и для второго окна хватит, если что и засрать есть куда (я хз как у вас на ру, на америке была бедулька, наверно все еще есть, что клиент сжирал до 3 гб оперативки за 2-3 часа привет крутой дамп, ага)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
потомучто корейцы вместо оптимизации (или перехода на новый движок) прикручивают на бедный UE2 все больше и больше свистоперделок, адово жрущих ресурсы
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
играл я когда то на таком же калькуляторе. сделал новый комп разница просто жесть. пересматривал старый фрапсы и думал как я тагда играл
Да меня уже просто тошнит от этих лагов вечных.
Если за мной на фесте понаблюдать,то я первые секунд 10 стою на 1 месте и жму 2 провоука и 2 массухи,т.к. у меня на экране я тупо в лаге не двигаюсь,но просто знаю что скилы прожимаются.
По истечении 10 сек я начинаю уже двигатся но дико тормозя,постепенно начинают прорисовыватся те кто рядом и т.п. ну и через сек 30 уже вроде все норм.
Так и живем
Гес вроде писал, что поиграв в АА с 60 фпс, в л2 играть особо не хочется
поиграв в теру с фпсом 40-60 (в дикой толпе людей ~20, но это притом что у меня по нынешним меркам не такой и самолет, а настройки вкручены на максимум везде, где только можно), а потом в ладве портанувшись в аден, я захотел себе вены перерезать от фпса 7
у меня год назад, глюк с х64 версиями был,какую бы я не ставил на всех,не мог подключится к интернету,поставил лицензию х32 и не парюсь,ток активировал через таблетку)) ну ниче год работает уже не жалуюсь))