Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
помоему это не изменит величину, на которую надо превысить твой дпс, чтоб уравнять пассивный рефлект, не?
ну синий талик пояс от одного рефлекта съедает ~6%. тоесть если выйдем я против задиры он будет получать 45% рефлекта обратно а я только 18 (у него только активный).
те кто постоянно упоминает о антирефлекте в упрек посанам с 2-мя рефлектами,забывают,что у посанов с 2-мя рефлектами тоже может быть полномочия правителей и 6-ой талик и тело с 1-им станет телом с 0-ем рефлектов,а это S@S@MBA
Quote:
Originally Posted by akaDante
Originally Posted by akaDante:
(10% антрефлекта против парня с 2 рефлектами дадут больший профит, нежели теже 10% против 1 рефлекта)
.
антирефлекты работают от % рефлекта у врага, а не снижают абсолютное значение рефлекта
на пальцах:
20% антирефлекта на тебе против пацана с 1 рефлектом дадут снижение на 4%
20% антирефлекта на враге против тебя дадут снижение на 8%
ферштейн?
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
ну синий талик пояс от одного рефлекта съедает ~6%. тоесть если выйдем я против задиры он будет получать 45% рефлекта обратно а я только 18 (у него только активный).
синий талик 20
пояс 5
25%. от 20 это 5%, остаток 15
у задиры пояс и красный талик( даже без тавате) это 15%. от 45 это 6.75. остаток 38.25
яхз что у тебя за альтернативная математика.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Last edited by akaDante_renamed_776848_28052020; 20.05.2013 at 21:41.
Reason: Добавлено сообщение
что у посанов с 2-мя рефлектами тоже может быть полномочия правителей и 6-ой талик и тело с 1-им станет телом с 0-ем рефлектов,а это S@S@MBA
у тела с 1 рефлектом будет ~ 10% рефлекта, если у оппонента будет фул набор антирефлекта от полномочий, таути, 6 талика.
А тело с 2мя рефлектами становится ~ 20%.
Влом точные % считать, т.к. фул резист рефлекта вроде 40%, но цифры будут практически тупо споловинены. И разница между пацанами будет где то ~10% рефлекта.
та ваш днище задира половину нужных скилов не нажимает даже в кб а бьет автоатакой, я же говорю привыкли там с бомжами драться, почувствовали себя нагибаторами
ну и смотри, давай возмем твой сетап талик+пояс+тавате. всего 30% антирефлекта, 45% рефлекта, так?
сферический задира в вакууме - 25% рефлекта и 20% антирефлекта.
при учете антирефлектов у тебя остается 36%,у сферического орка 17.5%
подставим в формулу приведенную выше:
y = х*(1-0.175)/(1-0.36)=1.29х
в варианте без учета антирефлекта было 1.(3)х. тоесть даже при меньшем антирефлекте у врага твой дпс, важной частью которого является рефлект, страдает сильнее. вот и все
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
да вы можете тут хоть до усрачки спорить считать и высчитывать, но на деле все будет по другому, потому что важнее не ваши ипаные вычисления, а то как человек играет
да мы можете тут хоть до усрачки спорить считать и высчитывать, но на деле все будет по другому, потому что важнее не ваши ипаные вычисления, а то как человек играет
ты только сейчас понял, что это все теорикрафт, в котором не учитывается скилл\криты\сбитие ресторов и другие рандомные факторы?
та ваш днище задира половину нужных скилов не нажимает даже в кб а бьет автоатакой, я же говорю привыкли там с бомжами драться, почувствовали себя нагибаторами
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
да мне абсолютно насцать вообще на все эти ваши тесты я знаю что насцу в рот этому задире и всем остальным тирам, остальное мне знать не надо
Тут можно вспомнить бои топ тиров айрина и просто помолчать....