Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
у меня нету только наверно пвп майта. лоу дамаг обусловлен не моим билдом а тем что противники не бомжи. тир вроде бы и дд но в пати от него нужно немножко другое. пинки, опрокидывания, станы, сбития таргета все таки доставляют дикий батхерт пацанам.
кстате, насколько я могу судить, стан с раша проходит просто читерно. иногда резистится диминишником, иногда клинсами и МИ
но проходит довольно часто, учитывая мою бижу
дизарм вообще фэйлится раза 2 из 10
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
а что смешного? в линдвиоре убрали срезание крита арфой от абил дагера
дамаги влетают просто космические
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 27.05.2013 at 17:43.
Reason: Добавлено сообщение
Четы смеешься, сити нарезает больше фрагов, чем ты
у меня Атридес в пати тоже больше фрагов набивает чем я, примерно раза в 2 а все потому что когда я истошно ору "АСИСТ", давля например хила, он прилетает, наносит 2-5к (как он говорит) и тырит фраг
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
у меня Атридес в пати тоже больше фрагов набивает чем я, примерно раза в 2 а все потому что когда я истошно ору "АСИСТ", давля например хила, он прилетает, наносит 2-5к (как он говорит) и тырит фраг
тоже самое вносишь серию абил такой 100к+100к+100к!111 и тут окно для кв прыгает,даёт свой гнилой бэк степ на 500 и добивает
у нашего мутеки еще горит от того, что у меня в паке чех и азер, видать они у него в школе шоколадки забирали
6 ых? по видосу видно, что когда вас был фул пак , фрагов от вас как и дпса в общем не было, что видно на моем муве , жрали землю только вы