Quote:
Originally Posted by Neizvestnyj
эм, ниче,что этот бой с дестром с щитом вообще из Линдвиор хроник? ясно видно в бафах сиреневый рейдж еще и на 5.05 он курсор навел, и там написано Primal Rage
Без разницы какие хроники.
Меня за все время моего олифарма (не считая я хз там скольки недель,когда я просто самые самые первые разы только на оли вылез и просто свыкался) на оли лук убил РОВНО 1 раз когда я был ужрат в говнину и мышку от клавы не отличал

(ну это по сути моя проблема и я не отмазываюсь,проиграл значит проиграл).
Ник его был ХитроУмный (на форуме DEADLINE) и он почти сразу же в раздел тиров залез и напостил овердокуя сообщений типа "ЕЕЕЕС Я ЭТО СДЕЛАЛ АОНО ПОВЕРЖЕН".
Тир намного > лука на оли как не крути.Если тир проигрывает луку,значит с тиром реально что то не так
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Не увидел в мувике ничего интересного, обычно тир катается и всех станит, а нож и маг убивают
Ну ты глазами ножа смотришь и не замечаешь офк.
Покажи мне мувик,где бегает нож и выписывает плюхи по 25к,я (даже осознавая ,что это не так) принципиально отпишусь что "ничего в мувике не заметил грандиозного,обычный хайдотранс блинкается и пару раз за мувик ударяет 25к,остальную всю работу за него делает тир\маг".
Дпс от Геса злой.Если смотреть без предрассудков,то это сразу видно.
Quote:
Originally Posted by Таргет
возможно на коре как на кадмусе тиров просто вообще нету

Арсов и Фыр же ебта.
Ну и скоро Какен подсумонится
Quote:
Originally Posted by чмяк
если взять среднего обычного тира. мб лучше дизейблить?
Если ты обычный тир в норм.кадейре+3 с двуруком фанты+4 с са,с оли\фест бижой и скилами+3-5 (ну это я тупо от балды назвал самый бомж вариант) и тебя инвайтнули в пати на осаду и бафнули берса,то можно смело просить гарм.мага и реально дизейблить.Ибо в нынешних реалиях от такого тира овердпс-а ждать не надо.
Когда у тира появляется благ ое 95 или благ ое 99 ствол,лайт сет,скилы за SP\от дуала,норм.проточка умений и т.п.,то онли гарм.берса и стараться убивать.Не получается убивать ? Значит надо ЕЩЕ больше дпс разгонять.
И да,в случае с магом,просить надо его тихонько и исе в пм,что бы никто не видел,что Воин Тира просит гарм.мага,что по дефолту означает ,что он сам себя воспринимает только как жалкого дизейблера