Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Как бы была мысль еще и показать, что еще и пика при определённом уровне заточке становится бесполезным девайсом, т.к. меч дико выигрывает в физ.атаке.
При фулбафе лимитах и т.д. там разница х2 и больше в дамаге.
Что есть "фулбаф" и почему "даже на КХ баффе", которые не отличается от баффа исса.
Тош и рапса что-ли?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Как бы была мысль еще и показать, что еще и пика при определённом уровне заточке становится бесполезным девайсом, т.к. меч дико выигрывает в физ.атаке.
Пика равного грейда и заточки ненамного опережает соответствующий меч, ты хотел сказать?
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 21.03.2014 at 02:02.
Reason: Добавлено сообщение
А, ну да, сонаты
Впрочем, ПАтк там практически не прибавляет.
В целом, что я хотел сказать, тесты это в общем КО. Еще несколько месяцев назад был подобный разговор, я прикинул, разница между ПвП святым копьем и +4 Р99 2СА по дамагу со скилла ~30% (на оли баффе).
Лоу Ы - недорогие дети раннего-среднего ГоДа, хотя уже тогда мажоры вставляли себе пассивный рефлект в апо дуали +16
Сейчас, в наш век +10 PvP пушек, понятно, что они безнадежно устарели. Морально. Но если чел продолжает убивать ими не бомжей, то не физически
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 21.03.2014 at 14:14.
чувак, ты очень много говоришь, дофуя разбираешься во всех классах, хилишь как бог, мастер пвп за весь пак, знаешь как сонгать трупом и ддешить из хайда, убивал рефлектом тараса в 1 каску и лично отрывал яйца Азимуту. Но какого же буя ты несешь такую херь чаще всего?
тиры хуиры почему в мувике троя хиро тиры выходят против него с щитом и одноручным блантом под стражем,пусть даже в бланте пасивный рефлект но они немогут сделать ровным счетом ничего,это я ******** или у них там своя игра?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Кхаба стилер сукпздц я хз
гес это же сапорт хабы
Last edited by Miranapwnz; 24.03.2014 at 18:01.
Reason: Добавлено сообщение
тиры хуиры почему в мувике троя хиро тиры выходят против него с щитом и одноручным блантом под стражем,пусть даже в бланте пасивный рефлект но они немогут сделать ровным счетом ничего,это я ******** или у них там своя игра?