Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 280 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 790454
Old 24.03.2014, 20:45
Re: Tyrr Warrior movies
гес а че без таути эспадон получше выйдет?

.
Old 24.03.2014, 21:31
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
таути и эспадон +14 с 2 са?хм,чтооо же одеть?

x17
Old 24.03.2014, 21:48

в дейли +14 эспадон однозначно лучше.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 24.03.2014, 22:28
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
в дейли на ножа/мага пересесть однозначно лучше

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 24.03.2014, 22:37
Originally Posted by Таргет:
в дейли на ножа/мага пересесть однозначно лучше
Мувик говорит об обратном

Old 24.03.2014, 23:05
Neizvestnyj_renamed_1086609_25122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Miranapwnz:
тиры хуиры почему в мувике троя хиро тиры выходят против него с щитом и одноручным блантом под стражем,пусть даже в бланте пасивный рефлект но они немогут сделать ровным счетом ничего,это я ******** или у них там своя игра?
эм, ниче,что этот бой с дестром с щитом вообще из Линдвиор хроник? ясно видно в бафах сиреневый рейдж еще и на 5.05 он курсор навел, и там написано Primal Rage
Old 24.03.2014, 23:13
Бой с даунотиром номер 1
Размена берса на уе\хайд не было.Поцан какого то куя в начале боя уже сразу под копьем.Берс не заюзан,барьер не заюзан,рестор не заюзан.
Вердикт : рак обыкновенный,коих среди всех классов хватает.

Бой с тем же самым даунотиром номер 2
Все тоже самое.Берса нету,барьера нету,рестора нету.Вышел под копьем,здох.

Бой с даунотиром номер 3 (хироглад с топорами таути)
Опять туловище выходит под копьем (хз зачем),на кой то куй заюзал рестор по среди боя,когда мог чуть отхилится огром+зарядками (которе офк ни 1 ни 2 ваще не юзали),талики неуязва у поцана не в моде,2-ые рассовые что у 1-ого хиродестра что у этого хироглада для меня остались загадкой,на 13.32 лук прямо перед еплом бежит мимо него и убегает в другой конец,юзнуть прыг\подкат "не вариант",юз берса на сухую прямо в тот момент когда лук по нему шмалит,с барьером поцан тоже не подружился.
Вердикт : рак обыкновенный,коих среди всех классов хватает.

В мувике насчитал аж 2-ух тиров.Есть подозрения,что все остальные накатывают ему в глотку

Честно говоря,даже учитывая что буст Эриковских луков всегда превосходил мой в разы,мне ну очень надо было постараться что бы им проиграть.
Т.е. когда поцаны просили меня за аденку слить им бой (не любил релогать ибо калькулятор),я ради интереса бегал по арене по кругу,юзал там ураганчики всякие,прыжки,удары вечности и то почти их убивал.Т.е. по сути никуя не делая Ибо луки на оли это в 100%-ах случаев изи каточка и халявное птс.

Old 24.03.2014, 23:19
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by AONO:
В мувике насчитал аж 2-ух тиров.Есть подозрения,что все остальные накатывают ему в глотку
возможно на коре как на кадмусе тиров просто вообще нету

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 24.03.2014, 23:23
а в масс пвп не профит кататься и станить? я хз тут конеш да ствол +14.... но все же) если взять среднего обычного тира. мб лучше дизейблить?

.
Old 24.03.2014, 23:35
Мувик говорит об обратном
Не увидел в мувике ничего интересного, обычно тир катается и всех станит, а нож и маг убивают, а тут какие-то унылые попытки закарать с автоатаки уроном по 3-5к, хз, надо фрапсить такие бои от лица кхабы, у ножа в пвп сеты влетает 15-25к и это обычный урон под кк, а не пару раз за мувик. В мувике лука скилл тира скилл оценить не могу, но даггеры которые не могут откайтить лука вокруг столба, который еще и в пермостане стоит, это лал. Хотя автор красаучек, лук сейчас самый тухлый гимп на оли.

Old 24.03.2014, 23:54
Originally Posted by Neizvestnyj:
эм, ниче,что этот бой с дестром с щитом вообще из Линдвиор хроник? ясно видно в бафах сиреневый рейдж еще и на 5.05 он курсор навел, и там написано Primal Rage
Без разницы какие хроники.
Меня за все время моего олифарма (не считая я хз там скольки недель,когда я просто самые самые первые разы только на оли вылез и просто свыкался) на оли лук убил РОВНО 1 раз когда я был ужрат в говнину и мышку от клавы не отличал (ну это по сути моя проблема и я не отмазываюсь,проиграл значит проиграл).
Ник его был ХитроУмный (на форуме DEADLINE) и он почти сразу же в раздел тиров залез и напостил овердокуя сообщений типа "ЕЕЕЕС Я ЭТО СДЕЛАЛ АОНО ПОВЕРЖЕН".
Тир намного > лука на оли как не крути.Если тир проигрывает луку,значит с тиром реально что то не так

Originally Posted by Олимпия:
Не увидел в мувике ничего интересного, обычно тир катается и всех станит, а нож и маг убивают
Ну ты глазами ножа смотришь и не замечаешь офк.
Покажи мне мувик,где бегает нож и выписывает плюхи по 25к,я (даже осознавая ,что это не так) принципиально отпишусь что "ничего в мувике не заметил грандиозного,обычный хайдотранс блинкается и пару раз за мувик ударяет 25к,остальную всю работу за него делает тир\маг".
Дпс от Геса злой.Если смотреть без предрассудков,то это сразу видно.

Originally Posted by Таргет:
возможно на коре как на кадмусе тиров просто вообще нету
Арсов и Фыр же ебта.
Ну и скоро Какен подсумонится

Originally Posted by чмяк:
если взять среднего обычного тира. мб лучше дизейблить?
Если ты обычный тир в норм.кадейре+3 с двуруком фанты+4 с са,с оли\фест бижой и скилами+3-5 (ну это я тупо от балды назвал самый бомж вариант) и тебя инвайтнули в пати на осаду и бафнули берса,то можно смело просить гарм.мага и реально дизейблить.Ибо в нынешних реалиях от такого тира овердпс-а ждать не надо.
Когда у тира появляется благ ое 95 или благ ое 99 ствол,лайт сет,скилы за SP\от дуала,норм.проточка умений и т.п.,то онли гарм.берса и стараться убивать.Не получается убивать ? Значит надо ЕЩЕ больше дпс разгонять.

И да,в случае с магом,просить надо его тихонько и исе в пм,что бы никто не видел,что Воин Тира просит гарм.мага,что по дефолту означает ,что он сам себя воспринимает только как жалкого дизейблера

Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 24.03.2014 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2014, 00:14
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ну и скоро Какен подсумонится
ху из ит?

x17
Old 25.03.2014, 01:10
Originally Posted by Arsov:
ху из ит?
я так Каин называю (Серж прасти братуха )

Old 25.03.2014, 06:29
аоно, я, напр, в дейли мага баф, что бы абилки быстрее откатывались... хз, имхо с руки бить, это удел дестров.
Old 25.03.2014, 06:47
у нас с хиро двурука ребята по 10к автоатакой тащат даж пока еще под огром, мишкой еще апнуть можно дпс

.
Old 25.03.2014, 09:03
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
я так Каин называю

x17
Old 25.03.2014, 09:41
народ, скажите в какое качество рендерить в вегасе для ютуба?

Old 25.03.2014, 09:49
в вегасе вроде есть преднастройки, интернет видео 1080р.

Я ими пользуюсь.

Кстати, а чем лучше мувики клепать, что бы мувики, а не музыку в вегасе добавить тупо?

А то то ли в вегасе все слишком неудобно, то ли со мной что-то не то.

Old 25.03.2014, 10:03
Miranapwnz_renamed_756171_31102025's Avatar
Предводитель
Лекарь
after effects
Old 25.03.2014, 10:13
after effects

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 25.03.2014, 10:54
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Originally Posted by EnGion:
Кстати, а чем лучше мувики клепать, что бы мувики, а не музыку в вегасе добавить тупо?
Лучше ничего не клепать, во избежания наклепания вырвиглаза, ну а исходники то случайно удалятся.
Old 25.03.2014, 11:07
Какен

Жаль Гес не дестр.

Old 25.03.2014, 11:36
Вот мерж будет, сниму что-нибудь мб.
Просто у меня монитор 17' и наверное лагать будет если записывать буду.
Old 25.03.2014, 11:47
Originally Posted by lisk:
Лучше ничего не клепать, во избежания наклепания вырвиглаза, ну а исходники то случайно удалятся.
Исходники потерла программа перекодировщик, а не вегас, хотя галочки на "удалить исходный файл" не стояло.

Old 25.03.2014, 13:30

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Posting Rules