Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Не гони на Пьюпика, а то он придет к тебе на айрин и вые6ет тебя
Я сделал себе кирпичный домик, из страха перед его величием
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
количество лулзов в ролике просто зашкаливает вот такие они среднестатистические тиры
какие лулзы? Вышел и прошелся еплом по клаве, или кто-то по другому делает?
а насчет скилов мышкой, так посмотри фрапсы местных обитателей и хиронафарисах с этого же раздела, как они жмут так же все мышками
Добавлено через 26 минут
вообще еще не видел фрапсов в разделе тиров, чтобы хотя бы половину скилов юзали с клавы, все мышкой давят все, не считая геса
играю на ф1-12, ф1 пикап, ф2 нект таргет, ф3 автоатака, остальные кнопки не использую
Я левой рукой юзаю Ф1-Ф7. Ф11-Ф12 на мыше. Вот не хватает биндов на Ф8-Ф10. Конечно еще на цифровой раскладке играть хорошо бы научиться, но слишком привык к "Ф" бинда за долгое время игры)
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
на самом деле в нынешнеих хрониках страж не так уж плох.Я вот в своём лайте как выперся под берсом воевать (гармонией берса офк) как встретился с лучниками...в общем,грустно было получать такие дамаги
на самом деле в нынешнеих хрониках страж не так уж плох.Я вот в своём лайте как выперся под берсом воевать (гармонией берса офк) как встретился с лучниками...в общем,грустно было получать такие дамаги
берсов жестко фокусят на мас замесах. меня пытались убить всю осаду. но я карочи жил под бж
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by johnli
Originally Posted by johnli:
А берсовый раш спадает от урона?
там хрен поймешь. вон например дрался я с ириель бил ей по стану абилками не спадало. а с автоатаки вроде спадает
Last edited by Mutekki; 07.06.2013 at 15:31.
Reason: Добавлено сообщение