Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
уж твой то скил жмаканья мышкой уже успели оценить, до пробела у него
о да, я клацаю мышкой пару селфов на 4 панельке и по4 метки на поставить/взять в таргет
ах да, точно, еще жму иногда скилы, которые за мределами 1-5 кнопок
о да, я мышкодрочер-нагибашка
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
на урановые шахты их всех
новый стержень крафтить от энгиона?
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 09.06.2013 at 22:48.
Reason: Добавлено сообщение
пасаны, а кто нить пробовал в ответ на берс+просвет противника юзать свой берс и под ним тупо кайтить?
а потом врубать просвет и разрывать? Имба тактика, не?
пасаны, а кто нить пробовал в ответ на берс+просвет противника юзать свой берс и под ним тупо кайтить?
Ну лично против меня такая куйня не прокатит.
Не 1 раз меня кайтить пытались,все равно писды получают,только еще и с большим остервенением,т.к. я кайтящих педовок среди тиров не перевариваю ибо танков\сумов и так с головой хватает.
На цепях катит на столбах тоже, но моя психика не выдерживает столько кайта, и я где-то секунд через 30-40 срываюсь и юзаю берс в ответ.