Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Дибилушки, камаэлем в лайте можно кайтить орков под берсом и без оного, а все пристойные тиры у нас орки, правда тут бывщий хироорк продал весь шмот и его купил кто-то из камаэлей, но я тиром макс на 10 боев щас хожу так что не дрался.
Ну и т.к. в 99м лайте у меня сейчас дефа больше чем в 95 хеви, бегаю исключительно в нем, от орков убегать хватает.
Дибилушки, камаэлем в лайте можно кайтить орков под берсом и без оного, а все пристойные тиры у нас орки, правда тут бывщий хироорк продал весь шмот и его купил кто-то из камаэлей, но я тиром макс на 10 боев щас хожу так что не дрался.
Ну и т.к. в 99м лайте у меня сейчас дефа больше чем в 95 хеви, бегаю исключительно в нем, от орков убегать хватает.
он весь блессед что ли?
у меня разница вроде в 600~ пдфа ( что то около того кажись)
Ты вообше веришь в странные вещи и не веришь в очевидные.
в свое время сравнивал благой 95+5 хеви и благой лайт 99+5 Разница была очень большой по моему около 20%, да с тех времен подняли чуть чуть лайт на 2-3%. Выходило даже так что элегия была чутка хуже( верх 99 блесс+5 ) блесс лайта 99 по п дефу
может он упал или кд? в голову не пришло? просто так орать бы не стал
и сказать что он висит ты никак не сможешь, собсно как и сказать что не висит, потому что строку бафов не включил
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.