Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
насколько бы унылым не были паки, насколько бы они слабыми небыли, игра интереснее, если народу больше, а не 1-2 пака на весь серв, которые крошат все и вся
и они все ИГРАЮТ а не доминируют, то так даже интереснее
у нас например, дейли очень интересные, потому что много кланов, которые чтото могут показать
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
насколько бы унылым не были паки, насколько бы они слабыми небыли, игра интереснее, если народу больше, а не 1-2 пака на весь серв, которые крошат все и вся
и они все ИГРАЮТ а не доминируют, то так даже интереснее
у нас например, дейли очень интересные, потому что много кланов, которые чтото могут показать
у нас тоже интересные дэйлив ответ на наше качество попозиция отвечает количеством
теперь понимаю почему сложное пвп.
чант дно редкостное, я бы при виде блантов только его бы и убивал.
далу руки потом Ноктюрн
хил вообще не батлит цп таргетам которые льют,когда надо забатлить он дает масс хил, видно что асс таргет по дебафу чанта,там уже и руми висит,а клинс все не идет
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
как это связано с тем что я писал? нагибать бомжей интересно, я ж не спорю.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
ты уверен что он своим мувиком опозорился?
ну я хз тогда просто, вы всерьез считаете это нормальным?
Last edited by Senex; 10.01.2013 at 09:47.
Reason: Добавлено сообщение
я был в паке где хилы играли 1 неделю, там тупо 1 коммандует и все,клинсы четкие,ресы и фул цп после реса.
не против такого пака. дд в благ +6 сетах и постоянными поясами с фх. переточенными маг палками 2са. хоть ты убейся такой дпс держать на фул цп нереально.
хоть ты убейся такой дпс держать на фул цп нереально.
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон