Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
сначало оно появляется в 240, потом в 360 само по себе, потом 420, потом 720 и потом 1080. Ютуб сам все сделает, только подожди, от тебя требуется только 100% загрузки файла.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Играя в панзар, стримлю с помощью XSplit. Это не реклама игры или стримов, фишка в том, что он может писать на Хард. Попробуй, может понравиться больше чем Fraps.
любая прога которая пишет видео прямо на винт, пишет его в несжатом виде. И встроенная прога в клиент по сути тот же самый фрапс, только с ужасно убогими настройками разрешения. И минута видео из л2 будет = минуте видео из фрапса по обьему если они одинакого разрешения.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит