Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
а ты не думал над вариантом вставлять в нормальный,а не скованный.Тогда можно было бы поставить пвп вставку
ну вот порой смотришь на авенгарда и вроде нормальный, но как начинает, так бле даже в в типо "факторном" скрине не своей пухи с пасиф рефлектом в пухе умудряется сфейлится дважды..
авенгард не проси пояснять плиз
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
ну вот порой смотришь на авенгарда и вроде нормальный, но как начинает, так бле даже в в типо "факторном" скрине не своей пухи с пасиф рефлектом в пухе умудряется сфейлится дважды..
авенгард не проси пояснять плиз
скучно тут в разделе тиров,айрин уныл уже,делать нефиг, мутекки грит что он тру и всех гнет,хотя щас мобов давит)) а чисто скрин для него был,он 2 дня просил шифтануть в пм,весь красный был)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
самые факторные тиры на айрине.
авен исключение. но исключение токо подверждает правила
это ты что ли факторный?)
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 10.10.2012 at 20:35.
Reason: Добавлено сообщение
скучно тут в разделе тиров,айрин уныл уже,делать нефиг, мутекки грит что он тру и всех гнет,хотя щас мобов давит)) а чисто скрин для него был,он 2 дня просил шифтануть в пм,весь красный был)
я как бы знал что ты писдишь. это было разведено лишь для того чтоб ты сам сфейлился. и ты это удачно сделал
Добавлено через 1 минуту
и да по поводу мобов. все таки у меня есть кп и как бы не все в ней 99.
Last edited by Mutekki; 10.10.2012 at 21:43.
Reason: Добавлено сообщение