Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
если б было не реально, то думаю везде были б полосы) я думал что надо поставить разрешение, под то, которое было изначально в нарезке, а фиг там(, в Ае наверное есть какая-нить галочка, которую надо поставить)
Вопрос: как в готовом проекте АЕ (к примеру 1920х1080) уменьшить его до 720х576.
Ответ: для этого в панели управления Composition - Composition Settings и меняем значения width и height на нужные,но чтобы эти два значения не были пропорциональны друг другу (для создания не стандартного разрешения) снимите галку с пункта lock aspect ratio.
Можешь выставить разрешение пропорционально своему монитору.
Кстати, если играешь в окне, то там может быть не стандартное разрешение, тем самым ты имеешь полоски при просмотре.
мага юзает для норм отката и по п атаке не проигрывает ,все правильно .
а вот сет и в правду не понятно почему 95 . ну чар как видно чисто для пвп был сделан ,так как с дуэлист спиритом ,поэтому дмг веселый))
Добавлено через 1 минуту
и еще чант с имуном ,плак плак)))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 08.10.2012 at 18:47.
Reason: Добавлено сообщение
Опубликовано 07.10.2012 пользователем TheGopStop
- Смотреть всем! Это реальная возможность заработать. Вопросы можно задать в skype: thegopstop
мартелкрестик = гопстоп?не думаю