Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
\m/ Вспоминаю когда дыфо "учил" всех делать мувики и советовал туда пихать какую то говнотрансмозгодробилку.И йуные нагибаторы сразу начали пилить несмотрибельные мувики где на протяжении всего мувика "бум бум бум" или "туц туц туц"
мда, бывают же такие.. у нас на сервере правда и не такое чудили так что это еще норм тактика
против качественного дабстепа и днб ничего, но БЛять **** его крайне мало а в мувике пихают меёнстримное гавно... рэп в некоторой обработке тоже неплох бывает...
тактика не такая думал так продавлю)
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Кстать, Ютуб уже начинает напрягать своими играми в "угадай мелодию". Зафрапсил пару минут на мандрагорках, играла музяка и спецом что-то в эти 2 минуты не вставлял. Сжал быстренько, залил и тут на следующее утро смотрю письмо-бла бла бла права на музяку принадлежат какой-то студии и прям название трека. Никого это не напрягает?
p.s. для тех, кто постоянно название спрашивает-перезалейте и Ютуб вам все скажет
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
во давно хочу спросить - в чем фишка два раза подряд один и тот же видеоряд в клипе пускать?
оба мувика - и про кач в СоА и про мандрагор у тебя этим отличаются )
во давно хочу спросить - в чем фишка два раза подряд один и тот же видеоряд в клипе пускать?
оба мувика - и про кач в СоА и про мандрагор у тебя этим отличаются )
это уже косяк ютуба, оригинал то нарм 2 минуты. Сам уже 2й раз удивился. Думаю какраз из-за этих долбаных заморочек с копирайтом
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Лопнули окна в комнате (кстати я вообше в шоке, как это случилось сижу сижу, слышу звон стекла, подхожу к окну, смотрю стекло внешнее разбито, думаю какая падла его выбила, где она и как её ловить, и тут у меня на глазах лопается второе само по себе, полтергейст вобшем), так что я опять на 2 недели откладываю апдейт компа, а то замерзну
Хотя SSD уже едет ко мне так что может что и пофрапшу.