Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
стер уже, в среднем мувик такого качества и длительности весит ~500мб. Обрабатываю вегасом 11. Кодек Main Concept AVC/AAC (mp4) Sony Tablet 1080p встроенный. По сути это тот же h264 - качественно,быстро, маленького объема.
это самые сильные паки самого сильного клана на сервере, а потому они падают не как среднестатистическое содержимое кишечника
ясн)
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
это не особо полезное занятие, все просто знают это и предпочитают не тупить свой половой орган в попытках выразить свое благорасположение к моей персоне. Так то на вскидку - фул отхил, хиро поты+поты с феста макросом на пробеле, хиро уд, хиро берс, тировский целест. ну и я как то людей уже год приручаю к тому что первый же в меня стрельнувший (подумавший стрельнуть) получает комбо в лоб и выживает лишь в случае истеричного юза всех сейвов подряд.
ну и я как то людей уже год приручаю к тому что первый же в меня стрельнувший (подумавший стрельнуть) получает комбо в лоб и выживает лишь в случае истеричного юза всех сейвов подряд.
Дагер что то выжил, да и не засейвился всем подряд.
ну и я как то людей уже год приручаю к тому что первый же в меня стрельнувший (подумавший стрельнуть) получает комбо в лоб и выживает лишь в случае истеричного юза всех сейвов подряд.
сказанул как отрезал
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?