Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 276 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 750270
Old 12.11.2012, 22:10
Re: Tyrr Warrior movies
Originally Posted by Гесмиэль:
Выложи, пожалуйста фрапсы, как ты убиваешь топовых игроков, ибо то что ты говоришь звучит кхм... странно что ли.
Фрапсить я не умею. Да и хвастаться особо не чем.
Скрины могу поделать, это не проблема, правда они только сухие цифры покажут.
Вон, Обойме стало интересно - зашел на сервер, посмотрел. Заодно и обсудили актуальные вопросы.
Old 12.11.2012, 23:56
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
ибо то что ты говоришь звучит кхм... странно что ли.
Рифта ваще четкий, я несколько дней смотрел за ним на оли, он как робот е..ашит, ваще без ошибок. Даже когда смотришь и думаешь, что он ошибся в каком то моменте, потом оказывается что так лучше на самом деле

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by johnli:
Да и хвастаться особо не чем
ты скромничаешь на самом деле, то что я увидел 90% тусующихся в разделе тиров не повторят
Last edited by Teebul_renamed_741269_09052023; 12.11.2012 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2012, 00:06
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
а что ты увидел?
Old 13.11.2012, 00:52
заказал на пятницу ящик пива и центнер попкорна домой. буду смотреть олим Рифты

Old 13.11.2012, 01:45
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Выложи, пожалуйста фрапсы, как ты убиваешь топовых игроков, ибо то что ты говоришь звучит кхм... странно что ли.
или так карает 2 рефлекта то ли я хз, будет время гляну ваш олимп...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 13.11.2012, 07:01
Что касается сумов - в теории я с тобой согласен, они должны меня убивать. Но на деле - проблем пока нет, может сумы не те попадались. Как правило, 25 секунд вполне хватает.
Топ саммонер по идее в ответ на твой целестиал должен закрыться своим целестиалом, а потом, допустим, закрыться таликом на уд.

Кстати, криты ДОТов рефлектятся?
Old 13.11.2012, 07:38
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
втс лучшие места в зале Айрина, на сеанс Рифты
Old 13.11.2012, 09:15
Originally Posted by Green Lion:
Топ саммонер по идее в ответ на твой целестиал должен закрыться своим целестиалом, а потом, допустим, закрыться таликом на уд.

Кстати, криты ДОТов рефлектятся?
да че далеко ходить,ладно топ сумонеры,возьмем среднего сума светлого эльфа пусть в 1800 лайте,который носится как метеор,если с преградами,то ваще проблемно,и долбит как маг,если без берса,то каждая клетка,это почти полный отхил мишки,ну и как тогда убивать его?и я полность согласен с автором цитаты моей,на уд он включит свой барьер,убежит,сныкается или еще че,это в теории типо ого 20 сек целки,а в игре,это лагануло,затупило,непрыгнуло,соперник спрятолся,и куча нюансов,конечно все зависит от рук,но согласитесь,всегда что-то мешаетменя если немного смущают или как это сказать,беспокоят чтоливедь если действительно,он умеет с дуал спиритом убивать те классы,которые я себе не представляю как убивать без берса,и скажем просмотрев на него или на его фрапсы,появятся идеи как все это делать с дуал спиритом,меня начнет гложить и душить,перекачивать тира,темболее я человек перерожденный из глада,и поменявший на дуал спирит,это вдвойне угнетаета как никак по новой тащить тира до 99 лвл,это ппц
Old 13.11.2012, 09:51

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 13.11.2012, 10:13
у рифты карает не спирит и не соник, а рефлект тупо,даже у меня у меня из 85 боев имеется 10поражений,из них 5релогов, был бы у меня пасив рефлект я бы и саитджона бы выйграл

Old 13.11.2012, 10:29
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Green Lion:
на айрине нету щас топ самонеров вроде, забили они

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 13.11.2012, 10:32
Originally Posted by Епик:
на айрине нету щас топ самонеров вроде, забили они
угу они на рпг)

Old 13.11.2012, 10:45
дяденька Тибул
Originally Posted by Anton7779:
сума светлого эльфа пусть в 1800 лайте,который носится как метеор
под соником глад догонит кого угодно, и также легко откайтит закрывашки, УД, берса и тп
темболее я человек перерожденный из глада,и поменявший на дуал спирит,это вдвойне угнетает
я думаю причина твоего аналфаера как раз в этом, а не в том что без берса на олимпить невозможно
Originally Posted by TryAvengard:
у рифты карает не спирит и не соник, а рефлект
рефлект, не рефлект, но вот спирит + соник дают широкий выбор комбинаций и тактик под каждого противника.
даже у меня у меня из 85 боев имеется 10поражений
што та ты прибедняешься С учетом того что ты иногда выходишь с 5-й поэмой вместо гармонии, то это норм результат
Old 13.11.2012, 10:59
Originally Posted by oboYma:
под соником глад догонит кого угодно, и также легко откайтит закрывашки, УД, берса и тп

я думаю причина твоего аналфаера как раз в этом, а не в том что без берса на олимпить невозможно
соник муф не постоянный,у него существует откат вроде 30 секунд,а висит он я не помню сколько 15 чтоли,плюс его надо юзать,а это время,за которое перс убегает за угол,выглядеть будет все вот так против того же сума,ты включил целку и соник муф свой,побежал напоролся на целку,10 секунд ушли,соник муфа осталось 5 секунд,опять же застрял,затупил,лагануло,кончился муф,перс убежал,кончилась целка ты умер...огромный по моему минус муфа в том,что его надо юзать,а это время за которое можно смыться за угол...я за глада играл в предыдущих хрониках,и соник муф не был прям че-то сверхъестественным,я всегда завидовал тирам,которые спокойно носились 5 минут под зайцем без реюзов...про соник муф я даже не сожалею,причем берс+кролик в итоге дают даже больше бега чем один соник муф....
про аналфаер ты это зря,я по прежнему считаю,что берс больше дуал спирита на олимпе,все таки как никак какойто щит от дебафов на минуту+-,но если я увижу как рифта или кто-то другой,вытягивают бои без берса,естественно,я растроюсь,как и многие хай лвл тиры я думаю
ответьте на вопрос.Кто-то писал,что в каких-то хрониках к берсу добавят урон в пвп,это вообще правдо?
Old 13.11.2012, 11:12
дяденька Тибул
ой сколько написал. Главный плюс соник мува в том что ты можешь бегать под огром, переключишься на зайца - получишь люлей тут же. Висит он 15 через 15, все там можно догонять, надо ровнять руки. Фписту, я чо уговариваю что ли кого то. Бегайте дальше с берсом под кроликом, по кругу от саммонеров
Old 13.11.2012, 11:14
хз я кайчу под зайцем,и не получаю люлеи)

Old 13.11.2012, 11:17
дяденька Тибул
хз я кайчу под зайцем,и не получаю люлеи)
это самое главное

ну так чо собрался на 15-й уже глада качать?
Old 13.11.2012, 11:17
нее я лучше берса!) с маг уд) хилы и маги мои)

Old 13.11.2012, 11:18
Mutekki's Avatar
Гуру
тож наблюдал за рифтой. на кб отожму краса. есть пара мыслишек как обойти спирит ;)
Old 13.11.2012, 11:20
дяденька Тибул
нее я лучше берса!) с маг уд) хилы и маги мои)
так чо реально идешь?
Originally Posted by Mutekki:
тож наблюдал за рифтой
все за ним смотрят втихаря
Old 13.11.2012, 11:20
ой сколько написал. Главный плюс соник мува в том что ты можешь бегать под огром, переключишься на зайца - получишь люлей тут же. Висит он 15 через 15, все там можно догонять, надо ровнять руки. Фписту, я чо уговариваю что ли кого то. Бегайте дальше с берсом под кроликом, по кругу от саммонеров
ну с плюсом мува я соглашусь...
смысл втоего негодования я не понимаю,я написал свои мысли,ты написал свои,и тд...где ты кого-то уговаривать там видишь,я вроде и советов не спрашивал...у меня возникли сомнения или может лучше сказать вопросы,я захотел на эту тему пообщаться,с такими же игроками,узнать их мысли,и тд,откуда столько злостии нервов,друг?
по кругу от саммонеров
вот эту фразу я совсем не понимаю,с чего ты это взял
Old 13.11.2012, 11:22
я один не смотрел ни одного боя с рифтой? хз тоже есть одна тактика как наплевать на соник мув)

Old 13.11.2012, 11:24
дяденька Тибул
смысл втоего негодования я не понимаю
не обращай внимания, все ок
вот эту фразу я совсем не понимаю
это сарказм
Old 13.11.2012, 11:31
у меня в им 2ка рублей щас,буду донатить банки на 15)

Old 13.11.2012, 11:35
Mutekki's Avatar
Гуру
У обоих отбегал берс, после чего под копьем и спиритом убил. Попытку отбегать мои просветы, почти всегда удачно пресекает соник мув. Первый раз в запасе остался рестор. Второй раз рестор+ЛФ. На зеленке будет сложнее, но особого страха перед берсом уже нет...
ненадо забывать про проточку чаров. незнаю как у бабыорка но на красе все более чем печально. ниодного +10 скила. и даже ниодного +8 скила. +5+7 максимум. (+7 кстати 1 скил всего)

в том месяце я и за мутеки убивал рифту когда он не кайтил берс. даже с двумя рефлектами разница дамаги огромная. опять же спорить как чо не буду. проблема в спирите. имея одинаковый буст чаров чар со спиритом будет дамажить больше ( опять же до берса) ищу способ как от этого избавица.
Posting Rules