Quote:
Originally Posted by Green Lion
Топ саммонер по идее в ответ на твой целестиал должен закрыться своим целестиалом, а потом, допустим, закрыться таликом на уд.
Кстати, криты ДОТов рефлектятся?
да че далеко ходить,ладно топ сумонеры,возьмем среднего сума светлого эльфа пусть в 1800 лайте,который носится как метеор,если с преградами,то ваще проблемно,и долбит как маг,если без берса,то каждая клетка,это почти полный отхил мишки,ну и как тогда убивать его?и я полность согласен с автором цитаты моей,на уд он включит свой барьер,убежит,сныкается или еще че,это в теории типо ого 20 сек целки,а в игре,это лагануло,затупило,непрыгнуло,соперник спрятолся,и куча нюансов,конечно все зависит от рук,но согласитесь,всегда что-то мешает

меня если немного смущают или как это сказать,беспокоят чтоли

ведь если действительно,он умеет с дуал спиритом убивать те классы,которые я себе не представляю как убивать без берса,и скажем просмотрев на него или на его фрапсы,появятся идеи как все это делать с дуал спиритом,меня начнет гложить и душить,перекачивать тира,темболее я человек перерожденный из глада,и поменявший на дуал спирит,это вдвойне угнетает

а как никак по новой тащить тира до 99 лвл,это ппц