Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Глянул у Авенгарда еще 1 видео...
Не понимаю,почему некоторые тиры забывают отхиливатся "Силой природы",учитывая то что у них другие скилы точены на 10 и предположительно этот тоже.(кстати Вамп не забывал)
+10% хп отхила,это аналог огра,но сколько не замечал,никто его не жмякает в критические моменты
мб в крит моменты начинаешь нервничать и особо активно заряжать энерджи стоуны,чтобы нанести максимальный дпс.И т.к. заряды фул то не юзнешь силу природы
ок кэп,выложи лучше, покажи нам как надо играть за тиров!
Я не умею за них играт, особенно на оли, особенно против ножей, просто ожидаю от мувиков чего нить эпичного, типа как у спая, или какой нить вопрос, типа как гес выкладывал када его лук нигнул. А тут типа просто бой...
Вообще хотел сагрить Вампа, а не тебя)
Эмм...
Макс урон по фео 11к,а так как то...Не мне его судить конечно,но я думал там более красочные цифры вылетать будут.По началу так вообще 2.4 , 1.3 , 1.7 , 2.7 etc.
А бижа то точь в точь как у меня)