Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
тоесть ничего, пнятненько.
втб 2 мелисы на айрин, чистые
у нас только 1на пика, у Ампутации. хз я не вижу в ней смысла, от са на урон идет меньше дпс, чем от са в 95ую пику, а тот бред про стан который там написал, походу вообще не работает
мелиса <Свойства Кристалла Души>
Копье, используемое Мелиссой. Придает функцию увеличения Физической Атаки на 288. Наносит дополнительный урон в PvP. При улучшении +4 дополнительно увеличивает Мультиатаку.
95ая пика <Свойство Кристалла Души>
Физ. Атк. +377, наносит дополнительный урон в PvP. При модификации на +4 усиливает мультиатаку.
мелиса <Свойства Кристалла Души>
Копье, используемое Мелиссой. Придает функцию увеличения Физической Атаки на 288. Наносит дополнительный урон в PvP. При улучшении +4 дополнительно увеличивает Мультиатаку.
95ая пика <Свойство Кристалла Души>
Физ. Атк. +377, наносит дополнительный урон в PvP. При модификации на +4 усиливает мультиатаку.
ты неисправим я хз
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
ты можешь написать внятное объяснение своим словам? я не бегал с пикой мелисы, но по л2вики видно, что са на урон у него меньше чем в обычной, вот и пишу. вы же можете только ставить фейспальм и писать бла бла бла