Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
В ответ на этот фрапс стоило бы выложить как я 11-ю BEWRR-ами с 6 аж на 8 меч вточил
а где обычными? где хардкор?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
кльский плащ так ваще чит на столбе
только вот в чем прикол, наш кл например мешок тот еще, ему оли не светит
кл вар клана лук, но на оли его тоже не видел. да и спот лука держит опять же лук из нашего клана
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 24.12.2012 at 14:19.
Reason: Добавлено сообщение
Тоже считаю, что напрасно допустили применение этих плащей на оли. Раньше на оли все были равны и все, что там использовалось можно было достать любому игроку, теперь далеко не любому.
Тоже считаю, что напрасно допустили применение этих плащей на оли. Раньше на оли все были равны и все, что там использовалось можно было достать любому игроку, теперь далеко не любому.
.
брать, офк, с мелисы
в безоткатном-инстансе-в-печати шилен-где-берут-95е СА
Offtopic: у нас было дело слоу-лучник "смену таргета" прощелкал и грохнул мелису первой... вопли, лучник снесен в пк, пати развалена
рандом пендосы такие истерички
походу он имеет ввиду что убили 1ого когда у второго ещё много хп.Т.е. мёртвый рб реснулся тут же
в конце же появляется тот босс, которого грохнули последним и дроп с него соответствующий, не?
убиваем первой мелису, потом исадору, появляется исадора с 0 хп - дроп р95 шмот\пухи
убиваем первой исадору, потом мелису, появляется мелиса с 0 хп - дроп р95 пухи\шмот и копье мелисы
да и было бы крайне тупо дропать копье мелисы не с мелисы
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
походу он имеет ввиду что убили 1ого когда у второго ещё много хп.Т.е. мёртвый рб реснулся тут же
нет.
сбили хп мелисе, переключились на исадору, лучник прое**л, убил мелису пока мы били исадору.
все истерички хотели пику выбить.
убиваем первой мелису, потом исадору, появляется исадора с 0 хп - дроп р95 шмот\пухи
убиваем первой исадору, потом мелису, появляется мелиса с 0 хп - дроп р95 пухи\шмот и копье мелисы
а копье мелисы должно упасть именно из мелисы или из последнего моба, который появляеца када убили рб?
"последний моб" какраз зависит от того, какого рб добили последним.
офк надо чтоб в конце появилась мелиса.
по сему пендосня дико истерит когда убивают мелису первой, хотя с нее всегда падает 2 армор точки, а с исадоры пухи дропали несколько раз при мне