Я еще пару месяцев назад писал что маги для тира Зло нереальное,любой мало мальский тупяк тира сразу бб
сейчас маги сами по себе зло нереальное.
около минуты нонстоп сейва и оставшаяся часть боя в сейве около 70% времени + по сути топовый пвп дпс.
Единственное что немного портит годмод магов это то что есть пара классов, которые могут им что-то противопоставить при хорошем бусте.
Глад щас самая слабая профа после крафта? Че то стал и хиро вл по кд в стане держать, берсу и так проигрывал, аватар неимоверно жирный может откайтить, дестр очень сильно бьет после гатса. Сет +9 пве лайт. Короч вопрос щас все глады глотают?
кто же эти люди ? я кого то не знаю из вашего пака ? кто у вас хилы?
Есть еще освальд, но как по мне он возьмет геройство если удачно зальют по 10. Варк у тб бодрый.
Плат без вариантов почти слил уже.
Сеня только будет героем, но тут итак понятно. Без конкуренции в классе вроде как. На его месте я бы взял весь буст какой только можно и целенаправленно летал на ТБ, крови попить.
Че кстати по героям, сколько будет вне ТБ ? не считал никто у вас?
Пару недель назад ты "убивал" всех "фарисов" в кадейре сете.
Но как показывает практика, кадмусятам, конкретно не хватает скила, и все эти тяфканья про "фарис" тупо зависть.
Пару недель назад ты "убивал" всех "фарисов" в кадейре сете.
Но как показывает практика, кадмусятам, конкретно не хватает скила, и все эти тяфканья про "фарис" тупо зависть.
Ну на сколько я понял сеня внезапно поменял кадейру на пвп шмоточки , а кто твой конкурент то расскажи что-то я не знаю норм котоводов , только не говори что Alex
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Ну на сколько я понял сеня внезапно поменял кадейру на пвп шмоточки
ага, +8 пвп шмоточки, полный инвентарь. Пвп пухи и бтарасов еще не одевал случайно я? А то мало ли.
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
а кто твой конкурент то расскажи что-то я не знаю норм котоводов , только не говори что Alex
нет Наш кадмусовский кот, еще мне фарисы конкуренцию не составляли.
Просто на этот раз он отфармился неплохо, до этого месяца он после кб обычно в плюс почти не шел. Я уже было даже думал что вы его пригрели и заливаете там, иначе просто хз как такое объяснить.
Как ник то , видел из сумов на оли с роа только колдворлда светлый сум ( вроде сильный сум ) и аннеля ( он вроде темный ? ) - 3 секундое дно в 8ом сете , котоводов не видел
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Ска во рак я те это говорил еще когда только птс поставили
В Линдвиоре глад был топ,после него вл,потом уже остальные.
Сейчас топ это берс,потом уже в зависимости от людей которые сидят за персонажами и в зависимости от их буста дестр\тюрант\вл делят 2\3\4 места,но глад по дефолту анус языком пошкребывает прямо перед крафтом,который в нем вообще сидит как лайфстилер нахун
ne nu a to wo ti stasonu sosambello delaiw eto kanewno sukpzdc ti lalka)000