Слово физически никого не смутило (гномы тут конечно исключение, и за счет них кстати все дагеры имеют халявный 4х вейт лимит, что еще больший ).
Я мыслю категориями вне LA2. Сила дагера не в накачанных мускулах, а в ловкости и скорости, а противника он убивает не абстрактным тыканьем ножиком, а ударами по уязвимым, критическим местам.
А скажем в армрестлинг с силовиком нормальный дагер никогда не сядет (опять же имею в виду классического рпгшного rogue, в мутировавшей LA2 и орки-дагеры есть ).
Судя по инфе в шапке темы - они претендовали изначально на 23 слота а роа на 30. Сейчас вроде(ошибусь наверное) в итоге 11 у тб и 18 у роа. Несколько штук на соплях тб проиграл. Вполне могло быть и 13 к 16 к примеру.
2:1, 3 героя неизвестно, я вообще не понимаю, ВТФ, таблицу с результатами же вернули, 1 место - хиро.
Нет, там еще кто то есть у них. И говорю же, пару геройств на соплях с копеечной разницей могли и в другую сторону уйти. Тогда уже и вообще поровну было бы.
Да и в примерно 10профах их, так скажем, вообще никто не представлял. т.е. там 10-ка героев по дефолту уже изначально вне-ТБ должна была быть(судя по первой неделе и инфе в той теме).
Объедини кадмус с каким нибудь другим старым сервером и результат у более старого сервера был бы гораздо хуже. А все потому, что на каждый новый сервер идут е6аеры, а потом со временем забивают и переходят на новый. Так вот, Каин, это как раз тот случай, когда уже безусловно много забило игроков, но е6аеров еще хватает.
А вот на более старых серверах, в большинстве своем, все играют по инерции. На смену ебаеру приходит просто конкретный задроч. Потом задрота заменяет другой задрот. Из года в год, через несколько лет в героях ходит тот, кто раньше 15боев в месяц делал и из них половина сливов Потом всю эту инертную массу, пускай и забущенную, объединяют с таким сервером как кадмус, где есть 5-летнее стабильное руководство. Так какой бы они там результат показали? имхо, это был бы фейл.
А каин молодой сервер, там еще есть люди голодные до игры, потому и конкурируют. Но пол клана в кадейрах конечно, это забей.
это мое мнение со стороны, результат not bad для ТБ.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 01.05.2014 at 15:13.
Да, другой список гораздо понятнее, тем что по 2 хиро на место %) https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t964542
Вообще я помню, были солидные понты со стороны ТБ, типа мы тут вовсю олимпим, друг с другом деремся всегда. А РоА только заливаться умеют
А у нас первый день кб закончился так:
Аманит (11пвп пуха) вин листика но луз санте
Листик вин у кея (theWorld он сейчас) но луз санте
Санта вин всех по разику
Я не попал нинакого, ибо кей ссытся и регается когда я на оли, листик приходит обычно после 21.00 ибо работает, аманит хз, теряется вечно как-то, ну а санта спонсор данного выпуска
Добавлено через 5 минут
А еще выражаю приогромнейшую благодарность всем вам ибо санта зашел сюда, почитал и взял бфринту ббая и бак и уже в разы реже был в стане, но все равно ловил его от аманита
Чувствую надо ему скилы за сп переделывать, как он их там взял хз
Last edited by 5пятый5_renamed_989260_26012022; 03.05.2014 at 11:58.
Reason: Добавлено сообщение
я в кб летал с б валиком кольцом таути линдвиором ловил стан по берсу даже от 95ых бомжей зато бои быстрые , анкано разве что там чутка вокруг столба побегал
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
какая япония? теперь что-то еще делают в японии?
так-то от владика до токио недалеко, если не вплавь. но он не не поплывет туда никогда. с одним крылом пи*дец как неудобно плавать.