Quote:
Originally Posted by Кредит
Всю игру бустил тира на дамаг-все в силу и дпс.Карал как бог все живое

И тут попадается мне бомж какой-то в кайдере со святым копьем(даже не точенном) с двумя рефлектами и билдом на вын и жирноту.И тут я тупо проиграл первый бой ему-после чего стул конечно пришлось менят-от него остались токо угли

Тот бомж в кайдере был АОНО

Старые добрые времена
Ну у тебя то тоже 2 рефлекта было и я понимал,что пока у меня их не будет,то ловить против тебя мне нечего.Ибо тогда еще даже таликов семени не было (потом только начали еле еле появляться) с антирефлектом,не говоря уже о чем то другом и как бы я не рвал жопу,я об тебя просто убивался.
Ну и я просто задаю себе вопрос : "Я онли олидрочер и дейли меня не интересует ибо комп по производительности = кофеварке ? - да.", "Деньги на хороший благ ое 99 ствол у меня есть ? - нет", "Огромная разница в дамаге под оли бафом с СС+5 с тату на ВЫН и тату на СТР есть ? - ваще нету".
Вот и в314здячил себе ВЫН) Ну и на этом билде очень долго держался ибо он позволял мне относительно терпимо конкурировать с мразями даже в полупвп-пвп сетах и пве луками.
Потом,когда сеты становились все более точеные (привет металист в +8,которого под гарм.мага я убил бы,если бы он лф не скастовал) и антирефлекта становилось все больше,а буст у меня воообще не менялся на протяжении всего времени,мне стало туго штопздц((9.
Кстати,вот скрин с самой самой первой моей победой над тобой