ты еще не встречался с сумонерами что ли?
это не те мальчики для битья для тиров, что были раньше, сейчас хороший сумонер сам может так напистячить, что неделю сесть не сможешь
это не те мальчики для битья для тиров, что были раньше, сейчас хороший сумонер сам может так напистячить, что неделю сесть не сможешь
По пробиваемости такие же,как и были.Т.е. как было определенное кол-во скилов на глаз,которое нужно было,что бы вас грохнуть,так и осталось.
Только если раньше вы до барьера редко пробивали,то теперь уже и барьер в ход идет и рестор и последня энергия.
В общем с вами теперь расслабится нельзя.
Ну танков ,как по мне,вообще не подняли,зато 2 берса за бой терь с ними можно.
Другое дело что эта ссаль ссыкливая,пуще ножей по аренке кабанчиком рассекает,когда ему жопу разваливают почти и это чревато проепом по дпс-у...
С хилами по легче стало вроде как.
С луками такое...Чуть сложнее но терпимо.
С тирами збс.
С сумами просто хп контролить надо и хилится.
А вот ножи\маги\исы я хз.
Эт ты зря так, очень часто встечаю хилов действующих по тактике опа берс\мк\копье он дает себе целик 10сек+камень 15сек+глубокое исцеление 30-40 сек+ слетает дебаф от целика 2ой идет, и все 6ля нету твоих лимитов и чего бы там нибыло
меня сегодня взбесило говно которое меня просто по кд ставило в анчор с молнии
Напиши ему "зазаз)0))мамку тваиу ипал кароч)00))" ,это его отвлечет минимум на сек 30.
10 сек на прочтение и подсчет смайликов.
10 сек на осознание того,что его затралировали.
И 10 сек на придумывание ответа,которое не увенчается успехом,потому что он танк,а все таки кто ? Правильно,все танки - тупорылые безмозглые консервы,которые перед залетом на фест,мозги в ВХ складывают.
Только есть мас хил на слуг с откатом в 2 секунды, и хп самих слуг подросло. Еще и 2 расовых скила, так что жить саммонеры стали дольше и лучше, пускай и всем дд апнули возможности.
Напиши ему "зазаз)0))мамку тваиу ипал кароч)00))" ,это его отвлечет минимум на сек 30.
10 сек на прочтение и подсчет смайликов.
10 сек на осознание того,что его затралировали.
И 10 сек на придумывание ответа,которое не увенчается успехом,потому что он танк,а все таки кто ? Правильно,все танки - тупорылые безмозглые консервы,которые перед залетом на фест,мозги в ВХ складывают.
а что если написать "щит одень" во время боя,это вызовет у него бсод и перезагрузку?
А вот этот пм который выше,над шифтом жнеца,был "Обтекай насекомое" или "Глотай никчемыш" ? Или вы с ним норм общаетесь ?)
А то Халантус типуля с ноткой агра такой